Еда. Первые блюда
cooksa.ru

Рисовый суп с бараниной и курицей Вкусный, сытный, ароматный рисовый суп приготовленный на бульоне из курицы и баранины. Этот суп требует большого количества зелени. Подают его сразу, как только приготовили, постояв, он теряет свой вкус. Такой суп хорош для семейного обеда в выходной день.
cooksa.ru

Холодный огуречный суп Готовила сегодня холодный огуречный суп, очень понравился! Этот суп получается легким, свежим, ароматным и очень вкусным! Особенно понравится огуречный суп для худеющих. Этот суп отлично утоляет жажду. Попробуйте, огуречный суп - это кладезь витаминов и замечательный вкус! Огурцы свежие — 2-3 шт; Лук синий — 0,5 шт; Перец сладкий болгарский — 0,5 шт; Зелень укропа и петрушки (по 0,5 пуч.) ; Чеснок — 1 зуб.; Сметана — 3-4 ст.л.; Кефир — 100 мл; Листик мяты — 1 шт; Сок…
cooksa.ru

Овощной суп с кабачками и помидорами Овощной суп с кабачками и помидорами - вкусное и лёгкое первое блюдо. Этот суп можно приготовить на воде, он получится чисто вегетарианским, а можно на мясном или курином бульоне, тогда он конечно будет сытнее и вкуснее. У меня как раз был готовый мясной бульон, поэтому я решила суп готовить на нём. Кабачок средний — 1 шт; Вода или бульон — 800 мл; Помидоры — 3 шт; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.; Картофель — 2-3 шт;…
cooksa.ru

Польский суп с маринованными огурцами Попробуйте приготовить к обеду польский суп с маринованными огурцами. Приготовление занимает совсем немного времени, в итоге получается вкусное и сытное первое блюдо, немного напоминающее рассольник. Хочу заметить, маринованные огурцы лучше брать кислые, чем кислее тем лучше. Картофель — 4-5 шт; Куриный бульон — 2,5 л; Окорок вар.-копч. (или грудинка вар.-копч.) — 150 ; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Сметана домашняя (обязательно жирная сметана) —…
cooksa.ru

Постный борщ с фасолью и толстолобиком в томате Постный борщ с фасолью и толстолобиком в томате - одно из первых блюд, любимых моим мужем. Как правило, в зимнее время года, в моей семье предпочитают борщи. Я готовлю борщи по разному, постоянно что-то меняя или добавляя. Вот такой борщ готовила два раза подряд.