лазанья.
instagram.com

Самая вкусная Лазанья болоньезе
⠀
500гр – мясного фарша
400гр -томаты в собственном соку
150гр – сыра и немного пармезана
пластины теста для лазаньи
1 луковица
2 моркови
вино🍷
зелёный базилик
соль, перец, итальянские травы
масло оливковое
⠀
Соус бешамель:
50гр – сливочного масла
250мл – молока🥛
2ст.л. муки
щепотка мускатного ореха
соль
⠀
1. Фарш обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла;
2. Очищаем морковь и лук, нарезаем мелкими кубиками, помещ...
instagram.com

Самая вкусная Лазанья болоньезе
⠀
500гр – мясного фарша
400гр -томаты в собственном соку
150гр – сыра и немного пармезана
пластины теста для лазаньи
1 луковица
2 моркови
вино🍷
зелёный базилик
соль, перец, итальянские травы
масло оливковое
⠀
Соус бешамель:
50гр – сливочного масла
250мл – молока🥛
2ст.л. муки
щепотка мускатного ореха
соль
⠀
1. Фарш обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла;
2. Очищаем морковь и лук, нарезаем мелкими кубиками, помещ...
vk.com

Ленивая лазанья
Ингредиенты:
-фарш - 500 гр.
-2 луковицы
-500 гр. грибов
-лаваш (тонкий)
-молоко - 1 ст.
-1 ст.л. муки
-сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью"...