рыба
хорошие рецепты
Развернуть
vk.com

Ну ооочень вкусная рыбка получается, все подружки просили рецепт. Вот с вами решила поделиться
Нам понадобится:
Скумбрия — 3 Штуки
Луковица — 2-3 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Уксус — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)
Делаем:
Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. Выложите все в глубокую мисочку. Добав...
vk.com

Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвос...
vk.com

Этa cкyмбрия, запeченнaя в горчичном соycе буквально тает вo pтy!
Да, именно так, без преувеличения!
Очень советую вам попробовать!
Ингpедиенты
Cкyмбpия 2 шт.
Лук 1 шт.
Maйoнез 2 ст. л.
Coевый соyc 3 cт. л.
Горчицa 2 ст. л.Зелeнь по вкyсу
ПpиготoвлeниeОчистите cкумбpию oт внутpeннoстeй, xорошeнькo вымойтe и наpeжьте нa поpционныe кyсочки.Нaрeжьте пoлyкольцaми лyк и приготoвьте сoус. Для этoгo cмeшайте гopчицy, майoнез и сoевый соyc до oдноpодной мaссы. Cоль добaвлять нe ...
vk.com

Маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше н...
vk.com

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Не забудьте написать мне это блюдо в ваших предпочтениях. Нам такое блюдо тоже можно, едим и худеем в удовольствие. Пожалуйста нажмите
Состав блюда:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5-7 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп по вкусу
- Масло оливковое или обычное растительное 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, по...
vk.com

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипя...
vk.com

6 рецептов кляра для рыбы.
****************************************************************************
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перем...
vk.com

Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2...
vk.com

Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2...
vk.com

Кальмар Обалденный!
В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли.
1. С кипящей водой.
2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем.
Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепр...
vk.com

Это самый вкусный паштет из всех, которые я когда-либо пробовала!
Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик частый гость на нашем столе!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холо...
vk.com

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ! Проверенно. Вкуснооо
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВ...
vk.com

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ! Проверенно. Вкуснооо
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВ...
vk.com

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Не забудьте написать мне это блюдо в ваших предпочтениях. Нам такое блюдо тоже можно, едим и худеем в удовольствие. Пожалуйста нажмите
Состав блюда:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5-7 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп по вкусу
- Масло оливковое или обычное растительное 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, по...
vk.com

Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. ...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru

16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен