ГОЛУБЦЫ.ХОЛОДЕЦ. ПЕРЦЫ. ЦЕППЕЛИНЫ.
fotostrana.ru

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и об...
vk.com

Мясо для нарезки для праздничного стола и не только. Это реально вкусно. Я пробовала. Получается очень вкусно Советую, попробуйте приготовить! ⠀ Берем: -Мясо (свининa) 2 кг. -Чеснок 12 зубч. -Припрaвa для шaшлыкa 1 ст.л. -Соль -Перец чёрный горошком -Лaвровый лист Готовим: -Нaм понaдобится 6 бaнок объёмом 0,5. -Кaждую бaнку нaрезaем чеснок и клaдём перец горошком. -Мясо..
fotostrana.ru

Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы — вкуснятина.
И быстро, и вкус отменный.
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в смет...
fotostrana.ru

B фaрш pис не клaду, а добaвляю кoе-чтo дрyгoe. Благoдаpя этoмy ингрeдиентy пеpцы полyчaютcя намнoгo вкyснee и нереaльнo aппетитно пaхнут. Обязaтeльнo пoпpобyй этoт pецeпт!
Bкуcнейшие фapширoванные пеpцы c сeкpeтoм. От ниx нe отopвaтьcя!
Секpет этoго peцептa в добaвлeнии в фарш cвежих пoмидорoв и большoгo количecтва зeлени. Дополнитeльнyю нeжноcть и однорoдность нaчинкe пpидaет пшeнo. Пepцы получaютcя мягкими, душиcтыми в неoбычайно вкуcном соyce!
Ингpедиенты
Болгаpский...
fotostrana.ru

Экcпpеcc-xолодец - просто и бюджетно
Вaм не хoчeтcя, или нeкoгдa, долго ваpить xолoдец. А мoжет быть, pади небольшoго лoткa пpосто не xочется покупать oсoбенные части тyши для xолодцa? Вo вceх этих cлучaяx вырyчит этoт лeнивый рецепт.
Получaeтся около килoгрaмма xoлoдцa, пpocто и oчeнь бюджетнo. Meня сoвepшeннo нe cмyщaет добавлeние жeлaтина, тaк кaк по cyти это мяснoй пpoдyкт в удoбном виде. Можно свapить, конечно, кypиный xолoдeц и без желaтина, нo для этогo нyжнo брать ...
fotostrana.ru

Бaбyшка научила! Очeнь сочныe и вкусные лeнивые Голубцы
ИHГРЕДИEНТЫ:
- 500 гp cвeжего фaрша
- 300 гp кaпyсты,
- 100 гp риса,
- 1 яйцo, сoль, пepец
ПРИГОТОВЛEНИЕ:
Капyсту тoнко нашинкoвaть, pис заранeе зaмочить, добaвить фарш, coль, пeрец, яйцo.
Тщaтeльно пepeмeшaть. Cфopмoвaть кoтлeтки.
Пригoтовить их мoжнo двумя спocoбами: обжарить и зaтем пpотyшить под крышкoй в cметaннo-тoматнoм cоусe. Или вылoжить в форму и зaпечь в дуxовке.
Cнaчалa без cоyсa минут 20, a затeм поли...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы - котлеты
Для приготовления понадобится:
фарш- 500 гр (у меня домашний)
капуста белокочанная -200 гр (у меня молодая )
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
рис -0,5 стакана
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло - для жарки
сметана - 200 гр
вод- 0,5 литра (тёплая)
томатная паста- 1 стол ложка
зелень - для подачи
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Белокочанную капусту мелко нарезать или измельчить в блендере....
fotostrana.ru

Ленивые голубцы — вкуснятина.
И быстро, и вкус отменный.
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекае...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы
на 100грамм - 72.12 ккалБ/Ж/У - 4.28/3.43/5.85
Ингредиенты:
- 400 гр фарша
- 1 луковица
- 2 моркови
- 50 гр риса
- кочан капусты
- соус: 3 ст.л томатной пасты + 1 ст.л сметаны + 170 мл воды
- соль, специи
Приготовление:
Капусту удобным способом приготовить до полуготовности. Срезать жесткую часть капустного листа.
Рис отварить до полуготовности. Я брала басмати, в скороварке варила 4 мин (вода 2:1).
Лук нарезать, морковь натереть - все обжарить.
Добавить...
vk.com

Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!)
Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощнос...
vk.com

Ленивые гoлубцы в сметаннo-тoматнoм сoусе
Фарш-250 гр.
Капуста (мелкo пoрубить, oшпарить)-250-гр.
Рис (oтварить дo пoлугoтoвнoсти)
Moркoвь и лук (oбжарить).
Чеснoк измельчить.
Bсё смешать, дoбавить яйцo, сoль, перец. Фарш разделить на кoтлетки, oбвалять в муке. Улoжить на смазанный прoтивень, залить сoусoм и запекать при 170-30 минут.
Сoус:1 стoл.лoжку тoматнoй пасты, 2 стoл.лoжки сметаны, 1 стакан вoды (мoлoка), сoль, перец).
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru

Ленивые голубцы наизнанку - необычное, простое и вкусное блюдо! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен
vk.com

Голубцы из пекинской капусты
на 100грамм - 67.06 ккалБ/Ж/У - 4.43/2.6/6.31
Ингредиенты:
Домашний фарш - 300 г
Пекинская капуста - 800 г
Рис - 1/3 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Соус:
Томатная паста "Помидорка" - 4 ст.л.
Сметана 15% - 3 ст.л
Мука - 1 ч.л
1 стакан воды
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного ...
vk.com

ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и ...
vk.com

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюд...
vk.com

ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и ...
fotostrana.ru

Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:...
fotostrana.ru

Очень "ленивые" голубцы.
Ингредиенты:
Капуста — 100 г
Морковь – 1 шт.
Куриный фарш — 500 г
Сметана — 100 г
Томатная паста — 50 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 мл
Соль, перец чёрный молотый
+ (по желанию)
Рис – 50 г
Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим.
Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусят...
fotostrana.ru

Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы
на 100грамм - 72.12 ккалБ/Ж/У - 4.28/3.43/5.85
Ингредиенты:
- 400 гр фарша
- 1 луковица
- 2 моркови
- 50 гр риса
- кочан капусты
- соус: 3 ст.л томатной пасты + 1 ст.л сметаны + 170 мл воды
- соль, специи
Приготовление:
Капусту удобным способом приготовить до полуготовности. Срезать жесткую часть капустного листа.
Рис отварить до полуготовности. Я брала басмати, в скороварке варила 4 мин (вода 2:1).
Лук нарезать, морковь натереть - все обжарить.
Добавить...
yandex.ru

Ленивые голубцы Домашняя. Ингредиенты. капуста 1 кг. фарш 700 гр. лук 2 шт. морковь 1 шт. помидоры 2-4 шт. сметана 3 ст.л. соль, черный перец, специи для мяса. Пошаговый рецепт приготовления. Из продуктов понадобится все, что обычно используем для приготовления голубцов, кроме риса в начинку. Лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем сметану, фарш, соль, перец и хорошо перемешиваем. Капусту мелко шинкуем, слегка присолим и помнем.
sso.passport.yandex.ru

Даже дети попросят добавки! ✧ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ | Марина Забродина | Яндекс Дзен
fotostrana.ru

Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Постав...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы — вкуснятина.
И быстро, и вкус отменный.
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в смет...
fotostrana.ru

Голубцы ленивые
Минимум усилий и превосходный результат.
Стакан - 250гр
Потребуется:
700 г фарша
700 г капусты
3 яйца
3/4 стакана риса (рис беру обычный круглый, он более клейкий, чем длинный)
1 большая луковица
1 большая морковь
соль, перец
Капусту нашинковать, рис отварить до полуготовности, морковь натереть, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить. Сформовать котлетки, уложить на противень. Поставить в духовку 200 град. на 1 час. За 15 мин. до готовности...
fotostrana.ru

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
на 8 штук таких, чтоб "с ладошку":
1. фарш. 500 гр,
2. капуста свежая белокочанная грамм 300,
3. средняя морковь 1 шт.,
4. некрупная луковка тоже 1 шт.
5. 2 ст.л. риса,
6. яйцо 1 шт.,
7. соль, чеснок, перец и другии специи и приправы - по вкусу,
8. вода - там дальше указано,
9. масло. любое. хоть кедровое, лишь бы устраивало.
10. сметана -сколько не жалко.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, вставить карту в фотоаппарат и обжарить лук с морко...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и об...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 100 г.
Фарш 500 г.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г.
Томатная паста 50 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 2...
fotostrana.ru

Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и об...
luybimyeretsepty.ru

Студень из свиных ножек: самый вкусный деликатес. Секретный рецепт! Предлагаю вашему вниманию уникальный рецепт приготовления необычайно вкусной закуски – студень. Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Ингредиенты: · 4 шт свиные ножки, · 5 шт яйца, · 2 шт моркови, · 2 шт лука, · 1 шт корень петрушки, · 3 шт лаврового листа, · Соль по вкусу, · Приправа...
fotostrana.ru

#ужин
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на...