povarenok.ru
Хазенфеффер или тушеный кролик по рецепту XIV века - кулинарный рецепт //
Кролик — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Сало (а еще лучше - бекон) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (необязательно) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Вино красное полусухое (сухое! ) — 200 мл
Уксус (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона) — 2 ст. л.
Перец черный (по
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Как быстро считать в уме — несколько простых приемов для сложных повседневных вычислений в голове | Страна Полезных Советов
home-family-live.com
Кулинарные рецепты Паштет из печени - пошаговый фоторецепт паштета из куриной печени



































