Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Крема и пропитка для тортов

Лилия Минкевич Еда и напитки 5867 читателей 385 постов
Подгруженный файл
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
youtube.com
Лучший ананасовый крем для начинок для тортов, конфет и десертов
Лучший ананасовый крем для начинок для тортов, конфет и десертов
youtube.com
Работа со сливками ☆ Советы ☆ Ошибки
Работа со сливками ☆ Советы ☆ Ошибки
youtube.com
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
ok.ru
Идеальный карамельный заварной крем - супер вкусный
Идеальный карамельный заварной крем - супер вкусный
ok.ru
(10) Одноклассники
(10) Одноклассники
ok.ru
Съедобная бумага. Руководство по применению 

Съедобная бумага, или пищевая бумага, производится из безопасных компонентов и специально предназначена для печати на пищевом принтере.

Виды
Существует несколько видов пищевой бумаги. Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине и вкусу. Как правило, кондитеры используют сахарный и вафельный варианты. Для работы с шоколадом используется шокотрансфер.

Для новичков рекомендуется сахарная бумага. С ней проще ра...
Съедобная бумага. Руководство по применению  Съедобная бумага, или пищевая бумага, производится из безопасных компонентов и специально предназначена для печати на пищевом принтере. Виды Существует несколько видов пищевой бумаги. Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине и вкусу. Как правило, кондитеры используют сахарный и вафельный варианты. Для работы с шоколадом используется шокотрансфер. Для новичков рекомендуется сахарная бумага. С ней проще ра...
ok.ru
(10) Одноклассники
(10) Одноклассники
ok.ru
Белково-масляный крем для торта  
⠀ 
На такой торт, как на изображении (в диаметре 19 см и высотой 10 см) достаточно будет: 
⠀ 
70 г белка + 1 ст.лож ванильного сахара 
25 г воды 
60 г сахара 
220 г сливочного масла 
Термометр 
Сотейник с узким дном 
Планетарный миксер 
⠀⠀ 
 Масло должно быть хорошего качества! С высокой жирностью, всё что ниже 82.5% - это не масло! 
 Яйца комнатной t. 
⠀ 
Варим сироп: 
В сотейник налить воды, всыпать сахар и уваривать до t 120-121C° ⠀ 
По...
Белково-масляный крем для торта ⠀ На такой торт, как на изображении (в диаметре 19 см и высотой 10 см) достаточно будет: ⠀ 70 г белка + 1 ст.лож ванильного сахара 25 г воды 60 г сахара 220 г сливочного масла Термометр Сотейник с узким дном Планетарный миксер ⠀⠀ Масло должно быть хорошего качества! С высокой жирностью, всё что ниже 82.5% - это не масло! Яйца комнатной t. ⠀ Варим сироп: В сотейник налить воды, всыпать сахар и уваривать до t 120-121C° ⠀ По...
ok.ru
5 лучших рецептов бюджетных кремов

Крем №1
Ингредиенты:
Творог 9% жирности - 250 г
Сгущенное молоко - 50 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 50 г

Способ приготовления:
Творог и сгущенку пробить блендером до однородной гладкой массы. Масло и пудру взбить миксером до бела минуты 3-5. Смешать две массы лопаткой. Все, готово!

Крем №2
Ингредиенты:
Творога пастообразной консистенции -250 г
Масло -150 г
Сахарная пудра -150 г

Способ приготовления:
Все взбить вместе и ох...
5 лучших рецептов бюджетных кремов Крем №1 Ингредиенты: Творог 9% жирности - 250 г Сгущенное молоко - 50 г Сливочное масло - 180 г Сахарная пудра - 50 г Способ приготовления: Творог и сгущенку пробить блендером до однородной гладкой массы. Масло и пудру взбить миксером до бела минуты 3-5. Смешать две массы лопаткой. Все, готово! Крем №2 Ингредиенты: Творога пастообразной консистенции -250 г Масло -150 г Сахарная пудра -150 г Способ приготовления: Все взбить вместе и ох...
ok.ru
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только
ok.ru
Глазурь для кулича с маршмеллоу – не осыпается, не липнет, не крошится.
Глазурь для кулича с маршмеллоу – не осыпается, не липнет, не крошится.
ok.ru
7 ароматных экстрактов для выпечки   

Иногда случаются ситуации, когда для крема или десерта не хватает одной-двух капель эссенции или экстракта. Мы собрали для Вас ряд рецептов сделать их своими руками. 

 1. Лаймовый экстракт  
-Снимите как можно тоньше кожуру с одного лайма, стараясь не захватить белую горькую часть. 
-Сложите кожицу в банку, залейте 50 мл воды и 50 мл водки. 
-Поставьте настаиваться в сухое прохладное место, на срок от 1 недели. —-Затем процедите и мо...
7 ароматных экстрактов для выпечки Иногда случаются ситуации, когда для крема или десерта не хватает одной-двух капель эссенции или экстракта. Мы собрали для Вас ряд рецептов сделать их своими руками. 1. Лаймовый экстракт -Снимите как можно тоньше кожуру с одного лайма, стараясь не захватить белую горькую часть. -Сложите кожицу в банку, залейте 50 мл воды и 50 мл водки. -Поставьте настаиваться в сухое прохладное место, на срок от 1 недели. —-Затем процедите и мо...
1000.menu
Для тортов и выпечки - 228 рецептов приготовления пошагово - 1000.menu Для тортов и выпечки - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Для тортов и выпечки - 228 рецептов приготовления пошагово - 1000.menu Для тортов и выпечки - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
youtube.com
сироп для белкового крема
сироп для белкового крема
youtube.com
Кулинария >Самый вкусный карамельный заварной крем
Кулинария >Самый вкусный карамельный заварной крем
ok.ru
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию.
Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получи...
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию. Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получи...
youtube.com
Как сохранить ЦЕДРУ ЛИМОНА! Цедра лимона для выпечки.
Как сохранить ЦЕДРУ ЛИМОНА! Цедра лимона для выпечки.
optim1stka.ru
Крем для торта «Наполеон» — 3 рецепта
Крем для торта «Наполеон» — 3 рецепта
tipichnyjkulinar.com
Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут! Упругим и воздушным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом!
Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут! Упругим и воздушным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом!
ok.ru
Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл) Яичный желток - 4 шт. Сахар - 160 г Масло сливочное - 60 г Крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.
Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл) Яичный желток - 4 шт. Сахар - 160 г Масло сливочное - 60 г Крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.
greenwhite.su
Быстрый и вкусный крем Зефирный крем для многих станет открытием, так как не часто его готовят. Сегодня мы расскажем, как разнообразить десерты и приготовить удивительный крем.   Ингредиенты 100 г зефира; 100...
Быстрый и вкусный крем Зефирный крем для многих станет открытием, так как не часто его готовят. Сегодня мы расскажем, как разнообразить десерты и приготовить удивительный крем.   Ингредиенты 100 г зефира; 100...
greenwhite.su
Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно! Ингредиенты: –...
Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно! Ингредиенты: –...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Как правильно разводить желатин

Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя ос...
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя ос...
ok.ru
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
ok.ru
Простой творожный густой крем для торта 

Ингредиенты: 

Крем: 
320 г творога 
175г масла 
90г сахарной пудры 
65г сгущенки 
1 пакетик ванильного сахара 
1 ст.л. коньяка или десертного вина 

Приготовление: 

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. 
Творог протереть через сито в готовый крем. 
Взбить. 

Крем готов!
Простой творожный густой крем для торта Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Крем готов!
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
youtube.com
Шоколадные подтеки на торте. Как сделать шоколадную глазурь для торта
Шоколадные подтеки на торте. Как сделать шоколадную глазурь для торта
youtube.com
Зеркальная шоколадная глазурь для торта из какао 🍫 на воде! Быстрый способ!
Зеркальная шоколадная глазурь для торта из какао 🍫 на воде! Быстрый способ!
kulinariya-tm.ru
Нежный творожный крем для тортов и пирожных 
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно!
Ингредиенты:
Крем:

320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина…
Нежный творожный крем для тортов и пирожных Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно! Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина…
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
saitkulinarii.info
Лучший крем для торта за 5 минут
Лучший крем для торта за 5 минут
misspovar.ru
15 заварных кремов
15 заварных кремов
misspovar.ru
Крем-пломбир
Крем-пломбир
holomonova.mirtesen.ru
КРЕМ ШАРЛОТТ. Рецепт должна знать каждая хозяйка
КРЕМ ШАРЛОТТ. Рецепт должна знать каждая хозяйка
youtube.com
Клубничный крем для торта за 10 минут! Ягодная прослойка для торта и начинка для капкейков
Клубничный крем для торта за 10 минут! Ягодная прослойка для торта и начинка для капкейков
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
youtube.com
Простой МАСЛЯНЫЙ КРЕМ базовый рецепт - Perfect Buttercream Frosting
Простой МАСЛЯНЫЙ КРЕМ базовый рецепт - Perfect Buttercream Frosting
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета!
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
Самый вкусный крем для торта!!!
Самый вкусный крем для торта!!!
youtube.com
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ для торта/ Cream cake/ СМЕТАННЫЙ КРЕМ
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ для торта/ Cream cake/ СМЕТАННЫЙ КРЕМ
xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai
Как сделать домашний заварной крем рецепт с фото. Крем для торта,булочек, пирожных!
Как сделать домашний заварной крем рецепт с фото. Крем для торта,булочек, пирожных!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
povarenok.ru
Секреты взбитых сливок - кулинарный рецепт
Секреты взбитых сливок - кулинарный рецепт
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
moyvozrast.ru
Крем домашний волшебный - хотите верьте, хотите нет…
Крем домашний волшебный - хотите верьте, хотите нет…
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
womenshour.ru
Тот самый крем из рафаэлло — сохраните себе этот рецепт обязательно
Тот самый крем из рафаэлло — сохраните себе этот рецепт обязательно
edimdoma.ru
Ванильная эссенция рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Ванильная эссенция рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
Домашний сливочный сыр (крем) для торта десертов и бутербродов Сливочный сыр (крем) для торта десертов и бутербродов готовим дома - проще простого. Ингредиенты на рецепт крема (сыра) для торта: Сметана 380 гр. Кефир 0,5 ...
Домашний сливочный сыр (крем) для торта десертов и бутербродов Сливочный сыр (крем) для торта десертов и бутербродов готовим дома - проще простого. Ингредиенты на рецепт крема (сыра) для торта: Сметана 380 гр. Кефир 0,5 ...
kulinaroman.ru
Сливочно — карамельный крем для торта | Вкусные Рецепты
Сливочно — карамельный крем для торта | Вкусные Рецепты
koolinar.ru
Секрет густого сметанного крема для тортов рецепт с фото
Секрет густого сметанного крема для тортов рецепт с фото
747313927356588573324905717422156711736166226255662261846622595266225821661477306519794065197490651971796324402963243907629284806200930761995257601995566006409859998227598840855988407559646463594781925921385159213495585511735807174958071746579552335779738257288688572252525722524757225245572246105719309757102268570071665700692257006907570065825678317656774837565353385653513556534989563971405639624856111332556467425550839555444767553676995536722855366765553471845529126855229324
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу