Крема и пропитка для тортов
ok.ru
Съедобная бумага. Руководство по применению
Съедобная бумага, или пищевая бумага, производится из безопасных компонентов и специально предназначена для печати на пищевом принтере.
Виды
Существует несколько видов пищевой бумаги. Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине и вкусу. Как правило, кондитеры используют сахарный и вафельный варианты. Для работы с шоколадом используется шокотрансфер.
Для новичков рекомендуется сахарная бумага. С ней проще ра...
ok.ru
Белково-масляный крем для торта
⠀
На такой торт, как на изображении (в диаметре 19 см и высотой 10 см) достаточно будет:
⠀
70 г белка + 1 ст.лож ванильного сахара
25 г воды
60 г сахара
220 г сливочного масла
Термометр
Сотейник с узким дном
Планетарный миксер
⠀⠀
Масло должно быть хорошего качества! С высокой жирностью, всё что ниже 82.5% - это не масло!
Яйца комнатной t.
⠀
Варим сироп:
В сотейник налить воды, всыпать сахар и уваривать до t 120-121C° ⠀
По...
ok.ru
5 лучших рецептов бюджетных кремов
Крем №1
Ингредиенты:
Творог 9% жирности - 250 г
Сгущенное молоко - 50 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 50 г
Способ приготовления:
Творог и сгущенку пробить блендером до однородной гладкой массы. Масло и пудру взбить миксером до бела минуты 3-5. Смешать две массы лопаткой. Все, готово!
Крем №2
Ингредиенты:
Творога пастообразной консистенции -250 г
Масло -150 г
Сахарная пудра -150 г
Способ приготовления:
Все взбить вместе и ох...
ok.ru
7 ароматных экстрактов для выпечки
Иногда случаются ситуации, когда для крема или десерта не хватает одной-двух капель эссенции или экстракта. Мы собрали для Вас ряд рецептов сделать их своими руками.
1. Лаймовый экстракт
-Снимите как можно тоньше кожуру с одного лайма, стараясь не захватить белую горькую часть.
-Сложите кожицу в банку, залейте 50 мл воды и 50 мл водки.
-Поставьте настаиваться в сухое прохладное место, на срок от 1 недели. —-Затем процедите и мо...
ok.ru
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию.
Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получи...
greenwhite.su
Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных! Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно! Ингредиенты: –...
ok.ru
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя ос...
ok.ru
Простой творожный густой крем для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов!
xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai
Как сделать домашний заварной крем рецепт с фото. Крем для торта,булочек, пирожных!