кекс
katty-wise.livejournal.com

Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
silverina1.livejournal.com

Кекс "Английский" Это мой самый любимый кекс, я пекла его в различных вариациях много-много раз. Он получается вкусный и не затратный ни по ингредиентам, ни по времени. Ингредиенты : сахар 1 стак. (я обычно кладу 3/4), сливочное масло (или маргарин) 100 г, яйца 2 шт., кефир 0,5 стак., сода 0,5 ч. л. мука 1,5 стак. +…