БЛЮДА ИЗ ФАРША
КОТЛЕТЫ домашняя колбаса
Развернуть
dzen.ru

Вместо риса добавила макароны. Мне очень понравилось. Никакой гарнир не нужен В нашей семье все любят тефтели. Готовлю их по-разному - и в духовке, и в кастрюле. И с томатной заливкой, и со сметанной. Но сегодня я заменила рис на макароны и получилось не менее вкусно!
Вначале заливка. Обжариваю лук, добавляю немного сахара, через пару минут - морковь. Тушу еще минуты 3. Солю, добавляю томатную пасту, немного воды и сметану. Через 5 минут заливка готова.
Как я готовлю такие
ok.ru

Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: ка...
vk.com

Тефтели «Как в садике»
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко...
ok.ru

Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: ка...
vk.com

Отбивные из фарша
Ингредиенты:
●фарш любой
●соль
●перец
Для панировки:
●яйца
●мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то
будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони,
смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше
0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пал...