БУЛОЧКИ , ПИРОГИ и РОГАЛИКИ....
mylovevipechka.com

Заучила как «Отче наш», пеку каждую субботу. Тающие во рту рогалики из творожного теста ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте. Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным. Содержание статьи1 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ2 РОГАЛИКИ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ3 Р...
vkurselife.com

Самые вкусные и простые в приготовлении рогалики Вкусные рогалики — это мой фирменный рецепт, получается гораздо вкуснее любых круассан. Делаются они быстро и просто, их сделает абсолютно любой человека, даже который особенно не дружит с выпечкой Поделюсь своим рецептом и с Вами.
Ингредиенты:
масло сливочное 1 пачка.
яйцо 2 шт.
с
mirrasteniy.com

Это будет ваш любимый рецепт булочек. Воздушные, как пух! Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки