Бойко Людмила
Новичок
1345 подписчиков читателей
3052 подписки
Беларусь, Могилев
rutxt.ru

Хрустящие вафли на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте Если у вас нет вафельницы, а хочется порадовать себя и своих близких аппетитными, вкусными, хрустящими вафлями, то предлагаю испечь их на сковороде. Скажу честно, рецептов перепробовала много и только этот оказался по-настоящему правильным, то есть действительно получаются очень вкусные, ...
mylovevipechka.com

Заучила как «Отче наш», пеку каждую субботу. Тающие во рту рогалики из творожного теста ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте. Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным. Содержание статьи1 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ2 РОГАЛИКИ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ3 Р...
ok.ru

ПИРОГ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 200 МЛ 2. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ 3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ 4. РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАРГАРИН - 50 ГР 5. МУКА - 550-600 ГР 6. МАННАЯ КРУПА - 2 СТ.ЛОЖКИ 7. САХАР - 100 ГР 8. ЯЙЦА - 2 ШТ 9. СОЛЬ 10. ДРОЖЖИ - 7 ГР НАЧИНКА 1. СЛ.МАРГАРИН 2. САХАР 3. ИЗЮМ - 100 ГР 4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК + КЕФИР ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ok.ru

ПИРОГ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 200 МЛ 2. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ 3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ 4. РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАРГАРИН - 50 ГР 5. МУКА - 550-600 ГР 6. МАННАЯ КРУПА - 2 СТ.ЛОЖКИ 7. САХАР - 100 ГР 8. ЯЙЦА - 2 ШТ 9. СОЛЬ 10. ДРОЖЖИ - 7 ГР НАЧИНКА 1. СЛ.МАРГАРИН 2. САХАР 3. ИЗЮМ - 100 ГР 4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК + КЕФИР ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
dzen.ru

Кабачковая икра "без заморочек" (та самая) Не нужно стерилизовать банки или варить несколько часов. Все получается быстро и просто. Каждый, кто попробует именно этот рецепт, уже от него не откажется.
Ну а те, кто любит все сначала по нескольку раз обжаривать по отдельности, перетирать, кипятить банки и крышки, потом четыре часа варить... То простите великодушно, но этот мой способ не зря называется "метод длительного остывания".
Потому
ok.ru

Печенье "Тающий снег"
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной тем...