Для работы
ok.ru

ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И МЯГКАЯ ВНУТРИ КАРТОШЕЧКА🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 900 гр картофеля
- Вода
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- масло оливковое ~60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите и нарежьте картофель.
2. Закипятите воду и проварите картофель 5-7 минут, пока он не станет слегка мягким.
3. Разогрейте духовку до 200С.
4. Слейте воду с картофеля и переложите его на форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Посыпьте солью, перцем и петрушкой. Выпекайте в духовке 20...
vkusno.mirtesen.ru

10 постных салатов, которые не оставят вас голодными Салаты с нутом, пастой, фасолью, булгуром, тофу, грибами и овощами понравятся постящимся, веганам и всем, кто хочет разнообразить своё меню. 1. Постный салат с пастой, стручковой фасолью, оливками и зелёной заправкой Ингредиенты 80 г фарфалле (паста в форме бабочек); соль — по вкусу; 150 г...
vk.com

Творожный торт для стройных сладкоежек Ингредиенты: • Молоко обезжиренное 250 г • Творог обезжиренный 250 г • Апельсин 1,5 шт. • Овсяные хлопья 100 г • Стевия • Пакетик желатина Приготовление: 1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. 2. Распределить эту липкую смесь по форме. 3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например). 4. Растворить со стевией и добавить туда. 5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать…
fotostrana.ru

Торт тропиканкав.
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, банан...
vk.com

Сагудай из скумбрии
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа...