рецепты ИЗ ТВОРОГА, ЯИЦ, СЫРА
ok.ru

Продукты:
Творог — 150 Грамм
Мука — 130-150 Грамм
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 1 Стакан
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
🍴 Приготовление:
В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахарный песок. Пробейте творог погружным блендером, чтобы не было комочков. В муку добавьте соль и разрыхлитель. Всыпьте муку к творожной массе, смешайте силиконовой лопаткой. Дальнейший замес теста продолжайте на столе.
ok.ru

Творог – 300 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 0,5ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Масло сливочное – 40 гр.
Сгущенка – 200 гр.
Мука – 300 гр.
Масло растительное для жарки
🍴 Как приготовить:
В глубокую миску высыпьте 300 гр творога. Добавьте одну чайную ложку соды. Разбейте два яйца. Добавьте пол чайной ложки соли и перемешайте хорошенько. Далее добавьте 40 гр мягкого сливочного масла. Затем 200 гр. сгущенного молока. Снова хорошенько перемешайте. Теперь постепенно просейте муку и начните замешивать тесто.
ok.ru

Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:
1. Выливаем молоко в...
ok.ru

С ветчиной и сыром : 2 яйца 2-3 ст. л. молока 1-2 ст. л. пшеничной муки 75-100 г твердого сыра 1 щепотка соли 15 г растительного масла 50-75 г ветчины зелень по вкусу Подогрейте молоко. Вбейте в него яйца и добавьте соль. Постепенно подсыпайте муку. Отставьте массу в сторону на несколько минут. . Возьмите сковороду и разогрейте растительное масло. Просто вылейте на нее яичную массу. Обжарьте омлет с одной стороны и переверните.