

ok.ru
30.09.2019, 7:50:32
Продукты: Творог — 150 Грамм Мука — 130-150 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Стакан Сахарная пудра — 1 Ст. ложка 🍴 Приготовление: В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахарный песок. Пробейте творог погружным блендером, чтобы не было комочков. В муку добавьте соль и разрыхлитель. Всыпьте муку к творожной массе, смешайте силиконовой лопаткой. Дальнейший замес теста продолжайте на столе.
Продукты:
Творог — 150 Грамм
Мука — 130-150 Грамм
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 1 Стакан
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
🍴 Приготовление:
В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахарный песок. Пробейте творог погружным блендером, чтобы не было комочков. В муку добавьте соль и разрыхлитель. Всыпьте муку к творожной массе, смешайте силиконовой лопаткой. Дальнейший замес теста продолжайте на столе.