Домашние заготовки на зиму.
Заполняем погребок.
Развернуть
skatertsamobranka.ru

Соус краснодарский по-советски - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Соус краснодарский по-советски Итак, берем десяток мясистых крепких помидор (я брала размером чуть больше средних) складываем в кастрюльку, наливаем 2 столовые ложки воды и тушим на маленьком огне до размягчения. Затем сливаем воду, помидоры протираем через сито, освобождая от кожицы и семян.
skatertsamobranka.ru

Домашняя кабачковая икра Ингредиенты: На 2 средних кабачка – 2 крупные луковицы, 1-2 крупных моркови 2-3 ст.л. томатной пасты 2-3 ст.л. майонеза Соль, сахар. перец – по вкусу растительное масло для жарки 1-2 ч.л. уксуса. Приготовление: Кабачки очистить от кожицы и середины, порезать кубиками.
skatertsamobranka.ru

Гурийская капуста (Кавказская кухня) Ингредиенты Белокочанная капуста – 3 кг. Свекла – 500 г. Винный уксус (красный) – 2 ст.л Сахар – 3 ст.л. Семена кориандра – 1 ст.л. Черный перец горошком – 10 шт. Бутоны гвоздики – 10 шт. Соль – 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Капусту разрежьте на 6-8
skatertsamobranka.ru

Заготовка томатной аджики на зиму Ингредиенты: 500 г спелых мясистых помидоров 5–6 веточек измельченной кинзы сладкий перец – 2 красных 5 стручков острого перца чеснок – 10 зубчиков 1,5 ст. л. соли уксус – 6 ст. л. Приготовление (30 мин): 1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий