грибы всяко разно...
ok.ru

ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
1. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПЕЦИЙ
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная, можно обычная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части
golbis.com
![Любимый жульен на своей кухне. Теперь я не буду бегать за ним в кафе! Ингредиенты: 500 грамм филе птицы любой птицы 300 грамм шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 грамм тертого сыра 200 грамм сметаны 50 грамм муки 30 миллилитров растительного масла 20 грамм сливочного масла Приготовление: Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F5a4%2Fbe%2Fb1db5f9b58f444bf60d6db4dd07.jpg)
Любимый жульен на своей кухне. Теперь я не буду бегать за ним в кафе! Ингредиенты: 500 грамм филе птицы любой птицы 300 грамм шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 грамм тертого сыра 200 грамм сметаны 50 грамм муки 30 миллилитров растительного масла 20 грамм сливочного масла Приготовление: Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, […]
golbis.com
![Маринованные шампиньоны быстрого приготовления Шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних условиях – это очень вкусно. Готовятся маринованные шампиньоны быстро и без хлопот. В качестве холодной закуски я очень люблю маринованные шампиньоны. Весь процесс приготовления занимает всего 30 минут, а сами шампиньоны маринуются всего за 7 минут. Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F6c4%2Ff6%2F2c535eab37e0fd59f49bcf24056.jpg)
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления Шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних условиях – это очень вкусно. Готовятся маринованные шампиньоны быстро и без хлопот. В качестве холодной закуски я очень люблю маринованные шампиньоны. Весь процесс приготовления занимает всего 30 минут, а сами шампиньоны маринуются всего за 7 минут. Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов […]
golbis.com
![Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F9c3%2Fa0%2Fe9d2eabed43b0dd70ddc061770b.jpg)
Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы […]
shenskiy-blog.ru

Грибы по-корейски
Для приготовления корейских грибочков нам понадобятся:
- 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,)
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 гр. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
cooksa.ru

Консервированные опята на зиму Домашние заготовки из грибов могут стать как настоящим украшением стола, так и весьма рискованной закуской, чреватой как минимум расстройством желудка, а то и отравлением – так что консервировать грибы на зиму следует очень осторожно, тщательно придерживаясь рецепта. Зато в награду можно будет получить по-настоящему вкусный продукт – к примеру, консервированные на зиму опята вполне могут не только разнообразить повседневное меню, но и украсить праздничный стол на…
cooksa.ru

Опята маринованные с луком на зиму Мариновать грибы можно практически в любых емкостях – от традиционных стеклянных банок для консервирования до обычного эмалированного тазика. В этом рецепте мы будем мариновать опята с луком в эмалированной кастрюльке среднего размера – а уж затем, после приготовления, раскладывать грибочки по банкам для закатки на зиму. Банки лучше брать небольшие – полулитровые или, на худой конец, литровые: ими и пользоваться удобнее, и меньше риск, что грибы испортятся.