Мясная фантазия
m.zen.yandex.ru

Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски. Делюсь рецептом Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу.
***************************
Рецепт:
ok.ru

"БРИЗОЛИ"
Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)а на
...
ok.ru

Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные нож...
ok.ru

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Чернослив 50 г
Грецкие орехи 40 г
Йогурт (густой на подобие греческого) 70 г
Горчица (если горчица очень острая, то уменьшить кол-во) 30 г
Зелень (измельчить) 10 г
Приготовление:
Куриное филе отбить. Смешать йогурт, горчицу и зелень. Смазать филе с двух сторон полученной смесью.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Орехи раскрошить.
Выложить на филе чернослив и орехи, скрутить рулет. Выложить на проти...
nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru

Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы
dzen.ru

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол) Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол - то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: "Это здОрово!"
Как я готовлю это мясо, смотрите в видео на 08:54. там же еще рецепт домашней колбасы и холодец! Эти два блюдо тоже всегда есть на моем праздничном столе! Посмотрите
vk.com

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ
около 200 ккал в 100 гр готовой пастромы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-грудка индейки (филе грудки) 500 гр
-оливковое масло 1 ст.л
-соль 1/2 ст.л
-молотый перец по вкусу
-прованские травы 1 ст.л
-тимьян (сушеный) по вкусу
РЕЦЕПТ:
Оливковое масло смешать с солью и перцем, полученной смесью натереть грудку индейки. Обвалять грудку в смеси трав. Оставить мариноваться на 30 минут.
Индейку ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут (ни в коем случае ...
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую
приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая
вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и
даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не
отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке
готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в
воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...
dzen.ru
Открывайте каждый день Дзен – это платформа, на которой можно читать и создавать интересные истории. Здесь есть статьи, видео и нарративы от блогеров и популярных медиа. Умный алгоритм Дзена понимает, какие темы вам нравятся, и составляет ленту на базе ваших интересов. Каждый раз Дзен узнаёт вас лучше, а лента становится интереснее.