Блюда из субпродуктов
ok.ru

Печень тушенная в сметанно - горчичном соусе
автор Ольга Романова (https://vk.com/id58258787)
Для приготовления понадобится:
печень - 500 гр (у меня куриная)
репчатый лук - 1-2 шт
сметана - 4 стол ложки
горчица - 1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Печень промыть,нарезать на кусочки и добавить к обжаренному луку
Жарить изредка помешивая минут 10,затем д
mycooked.ru

С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусоч…
ok.ru

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
► Язык говяжий - 1 шт.
► Чеснок - 2 зубчика.
► Соевый соус - 2 ст.л.
► Мед - 1 ст.л.
► Перец чили - 1 шт.
► Зелень - петрушка, укроп.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Варить говяжий язык 3 часа (свиной 2 часа). Охладить язык опустив его в холодную воду, снять шкурку, нарезать на пластинки.
2. Маринад: чеснок посечь, петрушку и укроп мелко нарезать, соевый соус, мед, чили(нарезать) - все смешать.
3. Язык залить маринадом и на 2 часа в холодильник.
ok.ru

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо вс