рецепты
ok.ru

-1 яйцо
-180 мл кефир
-1 стакан муки (220 мл)
-1 ч л раз
-1/4 ч л соли
-2 ст л сахара
-1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)Если натереть на обычной тёрке, яб 1-2 ст. л. муки!
-растительное масло, для жарки
-сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар
- смешать влажные и сухие ингредиенты, добавить натёртое яблоко, хорошо перемешать, тесто гуще сметаны, но не вязкое
ok.ru

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.