dzen.ru

Чтобы цветы были крупными и яркими. Чем подкормить тюльпаны в период бутонизации. Всем привет!
Ну вот и апрель подходит к концу. Уже отцвели крокусы, хионодокса и другие мелколуковичные первоцветы.
Из-за аномальной жары быстро отцвел морозник, даже жалко, в этом году столько много бутонов выдал...
Начинают зацветать гиацинты, нарциссы, мускари и во всю цветут самые ранние виды тюльпанов "Кауфмана" и "Фостера"
ok.ru

Куриный лентяй
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить н
ok.ru

Сочники - вкус детства
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что б
ok.ru

Салат "Ассорти"
Еще один вкусный вариант "обжорки".
Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы (желательно десертной),
300 г маринованных шампиньонов,
300 г ветчины или колбасы,
400 г свежих огурцов,
пучок зеленого лука или той зелени, что любите больше,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Порезать соломкой огурцы, маринованные грибы и ветчину (колбасу).
2. Кукурузу откинуть на дуршлаг что бы удалить заливку.
3. Зеленый лук измельчить. В качестве зелени можно использов
ok.ru

Рецепты «той самой» столовской еды из детства
Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выклады