вафли из вафельницы
ok.ru

Тесто на вафли
Ингредиенты:
Мука: 200 Грамм,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штук,
Молоко: 1 Стаканов,
Масло сливочное: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепоток,
Растительное масло: 1 Ст. ложек
Приготовление:
1. Этот рецепт приготовления вафель совсем простой, но требует времени. Когда сделаете тесто, ему нужно дать постоять минут 40. Масло предварительно следует растопить.
2. Смешиваем муку с содой (соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой).
3. Отделяем белок от желтка. Взбиваем желток с молок
ok.ru

Домашние вафельки, нашелся рецепт!
Нам понадобится:
Для теста:
- 5 яиц
- 1 ст. сахара
- 200 гр маргарина (я беру ВСЕГДА Сливочный, но можно и масло)
- 1,5 ст. муки
Для крема:
- 400 гр масла
- 1 б вареной сгущенки
- ванилин или ванильный сахар (по вкусу)
- 200 гр грецких орехов на посыпку.
Начинаем с того, что варим сгущенку 1,5 — 2 часа (лучше 2 ч), сгущенка вариться, приступем к тесту.
Необходимо растопить маргарин, но не до конца.
Я растапливал его на самом min огне н...
ok.ru

ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко,
ok.ru

Вафельные трубочки со сгущенкой
Ингредиенты:
●5 яиц
●200 г маргарина
●300 г сахара
●300 г муки
Для крема:
●1 банка вареной сгущенки
●100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
4. Совет: чтобы проверить...
ok.ru

30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить в...
poradamamu.blogspot.de

Мамині поради: Бельгийские вафли Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой