Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Грибы на зиму

Коновалова Наталья Еда и напитки 439 читателей 35 постов
7dach.ru
Как вкусно приготовить грибы: 18 рецептов заготовок на зиму
Как вкусно приготовить грибы: 18 рецептов заготовок на зиму
tolkovkysno.ru
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму На все праздники я достают из кладовки именно такие грибочки!
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму На все праздники я достают из кладовки именно такие грибочки!
Подгруженный файл
Мамины грибочки: Рецепт моего детства и Ностальгия по дому мамочки 


Обалденный рецепт!









 
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Ингредиенты:Шам…
Мамины грибочки: Рецепт моего детства и Ностальгия по дому мамочки Обалденный рецепт!   Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем. Ингредиенты:Шам…
vkurselife.com
Маринад для любых грибов – В Курсе Жизни
Маринад для любых грибов – В Курсе Жизни
ok.ru
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус доба...
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус доба...
7dach.ru
Грибы - жареные, соленые и мороженые
Грибы - жареные, соленые и мороженые
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить...
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить...
shkolazhizni.ru
Как солить грибы рыжики? | Еда и кулинария
Как солить грибы рыжики? | Еда и кулинария
ok.ru
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ.
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом. 
4. Солянка на зиму с грибами. 
5. Маринованные маслята 
6. Грибной порошок.
7.Грузди соленые по-алтайски
8. Как мариновать белые грибы.
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ. 1. Засолка грибов - холодный способ. 2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом. 4. Солянка на зиму с грибами. 5. Маринованные маслята 6. Грибной порошок. 7.Грузди соленые по-алтайски 8. Как мариновать белые грибы.
ok.ru
Маринад для любых грибов.      
1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом ко
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом ко
ok.ru
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ.
Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов.. 
Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, и это совершенно не удивительно, так как эти грибы действительно получаются очень вкусными. 
А вообще, мало кто знает, что груздь - это не совсем съедобный гриб. То есть, его легко можно назвать съедобным, но только после того, как он прошёл нужную обработку. Но зато грузди очень уд...
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ. Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов.. Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, и это совершенно не удивительно, так как эти грибы действительно получаются очень вкусными. А вообще, мало кто знает, что груздь - это не совсем съедобный гриб. То есть, его легко можно назвать съедобным, но только после того, как он прошёл нужную обработку. Но зато грузди очень уд...
jemchyjinka.ru
Ловите, хозяюшки! Маринад для любых грибов
Ловите, хозяюшки! Маринад для любых грибов
7dach.ru
Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и рецепты маринования, хранение маринованных грибов
Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и рецепты маринования, хранение маринованных грибов
povarenok.ru
Икра из шампиньонов – кулинарный рецепт
Икра из шампиньонов – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Икра из шампиньонов - кулинарный рецепт
Икра из шампиньонов - кулинарный рецепт
sloosh.ru
Как приготовить грибная икра - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить грибная икра - рецепт, ингредиенты и фотографии
sloosh.ru
Как приготовить маринад для грибов (опят, маслят, белых и т. д. )  - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить маринад для грибов (опят, маслят, белых и т. д. )  - рецепт, ингредиенты и фотографии
foto-recepti.ru
Соленые грибы холодной засолки - Фото-рецепты пошагового приготовления
Соленые грибы холодной засолки - Фото-рецепты пошагового приготовления
foto-recepti.ru
Соленые грибы - рыжики - Фото-рецепты пошагового приготовления
Соленые грибы - рыжики - Фото-рецепты пошагового приготовления
foto-recepti.ru
Рецепты консервирования грибов на зиму - Фото-рецепты пошагового приготовления
Рецепты консервирования грибов на зиму - Фото-рецепты пошагового приготовления
foto-recepti.ru
Маринованные опята - Фото-рецепты пошагового приготовления
Маринованные опята - Фото-рецепты пошагового приготовления
snedanie.ru
Маринованные белые грибы на зиму - рецепт с фото
Маринованные белые грибы на зиму - рецепт с фото
ovkuse.ru
Маринованные грибы: 5 лучших рецептов / Простые рецепты
Маринованные грибы: 5 лучших рецептов / Простые рецепты
mypensiya.mirtesen.ru
Заготавливаем грибы на зиму | ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Заготавливаем грибы на зиму | ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
ok.ru
10 рецептов заготовок белых грибов на зиму
1. Маринованные белые грибы 

5 кг белых грибов 

Маринад на 1 литр воды: 

100 мл уксуса 6%, 
1-2 шт. лаврового листа, 
5-7 горошин душистого перца, 
3-5 горошин чёрного перца, 
25 г соли, 
1 ч.л. сахара. 

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать. Отварить (примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, специи и довести до кипения; доб...
10 рецептов заготовок белых грибов на зиму 1. Маринованные белые грибы 5 кг белых грибов Маринад на 1 литр воды: 100 мл уксуса 6%, 1-2 шт. лаврового листа, 5-7 горошин душистого перца, 3-5 горошин чёрного перца, 25 г соли, 1 ч.л. сахара. Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать. Отварить (примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, специи и довести до кипения; доб...
edadoma.club
Как солить грузди? Сырой способ засолки — Едим дома
Как солить грузди? Сырой способ засолки — Едим дома
ok.ru
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
vipsvip.ru
10 рецептов заготовок из ГРИБОВ на зиму
10 рецептов заготовок из ГРИБОВ на зиму
liveinternet.ru
Секреты маринования грибов на зиму
Секреты маринования грибов на зиму
7dach.ru
Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и рецепты маринования, хранение маринованных грибов
Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и рецепты маринования, хранение маринованных грибов
ok.ru
Грибная икра
 
Ингредиенты:

● 2 кг грибов
● 300 г лука
● 300 г моркови
● 1 ст. растительного масла
● 3 листа лаврушки
● 10 горошины черного перца
● 50 г томатной пасты
● 200 мл воды
● 4 зубчика чеснока
● Соль - по вкусу

Приготовление: 
 
Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. 
 
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, гор...
Грибная икра Ингредиенты: ● 2 кг грибов ● 300 г лука ● 300 г моркови ● 1 ст. растительного масла ● 3 листа лаврушки ● 10 горошины черного перца ● 50 г томатной пасты ● 200 мл воды ● 4 зубчика чеснока ● Соль - по вкусу Приготовление: Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, гор...
7dach.ru
Готовим грибы - боровики и грузди, на ужин и на зиму. Рецепты
Готовим грибы - боровики и грузди, на ужин и на зиму. Рецепты
cookinglib.ru
Заготовка на зиму маринованных груздей — Кулинарная книга - рецепты с фото
Заготовка на зиму маринованных груздей — Кулинарная книга - рецепты с фото
cookinglib.ru
Рецепт соления чёрных груздей — Кулинарная книга - рецепты с фото
Рецепт соления чёрных груздей — Кулинарная книга - рецепты с фото
66375414649428856430723564205447641261916400391663992153639921426399203263992030635820186351683663501253634990096349899263268542630696626284699262846981628469746284696562846704628466956284669062833678628294416281526162815233628150176277905762640073625105556236103062260091
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу