ēdieni- maize
edimdoma.ru

Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой . Ингредиенты: пшеничная мука, кукурузная мука, сахарная пудра Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
ok.ru

Такой рецепт хлеба придется Вам по душе. Получается очень мягким, воздушным и с красивой румяной корочкой
Нам необходимы продукты:
теплая вода 1.5 стакана
теплое молоко 1 стакан
дрожжи 1 ч. ложка
сахар 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
мука 5,5 стаканов (1 стакан = 200 гр)
Желток 1 яйца.
Растительное масло.
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. Сделать узоры, предварительно макая пальцы в м
pinterest.com

Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт.СКАЖУ сразу,что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Но когда приготовила , и вправду поняла он шикарный! Все получилось как на картинке! Берите рецепт и пользуйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная 3 стакана Кефир 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч.
ok.ru

Домашний хлеб на кефире
Ингредиенты:
150 мл воды
350 мл кефира
900 грамм муки
20 грамм свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Н...
dzen.ru

Домашний хлеб Такой хлеб, к сожалению, каждый день печь у меня не получается.
Но в выходные я часто балую домашних выпечкой по такому рецепту, вкус получается потрясающий, благодаря использованию в рецепте сливочного сыра.
Сливочный творожный (не плавленый) сыр можно использовать любой марки.
Итак, рецепт совсем не сложный.
ok.ru

Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу ...