Заготовки в погребок
консервы, заготовки!
Развернуть
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Мостарда: соус из абрикосов с горчицей и перцем чили. Пошаговый рецепт приготовления с фото
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Соус из перца и яблок "Мармеладный" на зиму. Пошаговый рецепт приготовления с фото
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Приправа «Адыгейская соль» рецепт – соусы и маринады. «Еда»
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Рецепт зеленой аджики я узнала случайно. Вот уже 10 лет подряд заготавливаю ее на зиму - Мой город
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Соусы на зиму — 83 рецепта с фото пошагово. Заготовка соусов на зиму
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Капуста "МАМИНА" - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Дмитриевна🏃♂️ ✈️ . - Cookpad
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Закуска из кабачков в томатной заливке на зиму. Пошаговый рецепт с фото
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Соус из баклажанов и болгарского перца на зиму. Пошаговый рецепт с фото
dzen.ru
Холодный способ приготовления тыквенного варенья на зиму. Думаю, про полезные свойтва тыквы все наслышаны. Как раз сейчас самое время для заготовок тыковки на зиму. Если не подвергать ее термической обработке все витамины и полезные элементы остануться в банках. Поэтому мы чаще всего используем рецепт варенье без варки. Рецепт очень простой, а главное вкусный.
dzen.ru
Тернослива, терн, терновник: что делать с ягодами? Идеи «утилизации» ягод терна Ягоды зовутся по-разному, а задача одна. В иные годы урожай терна бывает ну очень богатым, а вкус у ягод несколько специфический. Терн долго не храниться – куда его девать? Прошерстив соответствующие форумы и ресурсы интернета, я подготовила для ваз «хит-парад» заготовок из терновника, которые больше всего любят хозяйки.
vk.com
Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после т...
vprok.perchinka-khozyayushka.ru
Рецепты итальянского томатного соуса с базиликом - Заготовки от Перчинки - Perchinka Hozyayushka.ru
ok.ru
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА!!!
Ингредиенты:
Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и под...
dzen.ru
Мой метод маринования огурцов: банки никогда не мутнеют и не вздуваются На днях разговаривали со свекровью – она мне пожаловалась, что две из пяти банок, закрученных в этом сезоне, у нее помутнели, а крышки уже вздулись. Говорит, что нужно открыть и поскорее съесть, пока огурцы совсем не пропали. Не знаю, можно или нет, есть мутные засолки – от греха подальше я избавляюсь от порченых консервов, а вот почему банки мутнеют и «взрываются» - понять немудрено.
ok.ru
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Укс...