Торты без выпечки
ok.ru

ОРЕХОВЫЙ - торт бесподобен на вкус, и просто готовить !!! **Печенье 500г, варёное сгущ/молоко 1банка (или конфеты Ириска), очищ/грецкие орехи 1стакан, шоколад. *Орехи обжарить, размельчить. Соединить печенье-крошку со сгущ/молоком, орехами - перемешать. Кто желает -добавим чуть коньяка ! Формируем торт на блюдо, и в холод. Шоколад распускаем на вод/бане, обмазываем торт, и посыпаем орехами. *Торт в холод минут на 1час, чтобы застыл и пропитался.
ok.ru

ЗЕФИРНО-ФРУКТОВЫЙ от Лаймы Вайкуле !!! **Ванильный зефир 500г разделить на половинки, и еще каждую разрезать. Сливки 35% 0.5л (сметана) и сахар 25г, взбить до пиков. *На плоское блюдо слоями: зефир- дробленые грец/орехи- терт/киви с сахаром, зефир- сливки- орехи- черн/смородин/варенье, зефир- сливки- орехи- кружочки апельсин, зефир- сливки- орехи- клубника или киви, зефир- сливки- орехи. Верх посыпать терт/шоколадом, украсить ягодами и фруктами. *В морозилку на 2часа, затем в холод. Волшебно!
ok.ru

РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!
ok.ru

ДАРЫ ЛЕТА !!! **Печенье песочное 1кг -в крошку. *Крем: сметана 500г+ванил/сахар 2уп+сахар по вкусу+распущ/желатин 1уп (по инструкции на пачке) - хорошо вымешать. *Выстилаем салатник пищ/пленкой, на дно налить немного крема, затем песоч/крошку+крем+любые ягоды и фрукты, и так повторим все слои. Последний- печенье и крем (без ягод!). *В холод на 3-4часа. *Перевернуть на блюдо, убрать пленку, украшаем фруктами, ягодами, и листочками. *Яркого Вам вкуса !!! //ОК-торты без выпечки
ok.ru

СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать. Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.
ok.ru

БАНАНОВЫЕ ПИРОГ !!! **Печенье 300г -в блендер, или скалкой разотрём. В крошку добавим: мягкое слив/масло 150г, - утрамбуем тесто на дно формы. На этот корж вылить ирис –вар/сгущ/молоко 300г, бананы 3шт -кружками.*Заливка: сливки 500 г, сах/пудра 3ч/л -взбить. *Выльем, ровняя.*Баноффи-пай в холод, чтобы сливки и песочная основа застыла. * При подаче можем полить шоколадом!
ok.ru

ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК !!! **В глубокую миску: кукур/палочки 2.5уп -по 70г, растопл/слив/масло 170г, варен/сгущенка 1б -немного разминая и ломая палочки руками. Затем мармелад 150г -кубиком, и измел/грец/орехи -аккуратно размешаем. *Формируем батон, обваляв его в орех/крошке. Завернем в целлофан или фольгу -и в мороз на 30мин. *Подача ломтиками!
luybimyeretsepty.ru

ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ !!! **Крем: вар/сгущенка 1б, сметана 2ст/л, сл/масло мягкое 90г -в блендер венчиком. *Арахис 0.5ст - обжарь, очисти, измельчи, и введи в крем. *Крекер солёный Рыбки 450г -соедини с кремом. *На блюдо -горкой, сверху посыпка -шоколад/капли. В холод на 1-2часа для пропитки.
ok.ru

ТОРТ С ПОПКОРНОМ !!! **Попкорн готовый 2уп, драже M&M’s 2ст -цветные, палочки солёные 1.5ст -измельчи, всё перемешай. *Слив/масло 120г -растопи, добавь Маршмеллоу 400г -смешай. Сними с огня, и введи в миску с попкорном. *В смаз/форму -смесь утрамбуй, накрой форму фольгой, и оставь на кухне на 1час. *Готовый торт храни в холоде 1сутки!