Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ ДЕСЕРТ - ТОРТ без выпечки!
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем  начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя  бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!
zoom_in
ok.ru
05.07.2014, 21:54:10

РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!

бумага
торт
печенье
начинка
вкусно
выпечка
торты
всегда вкусно
пакет из бумаги
пэт ли
мясорубка
пакет
слив
слива
слой
форма
холод
час
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу