Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ ДЕСЕРТ - ТОРТ без выпечки!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать.​ Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.
zoom_in
ok.ru
05.07.2014, 22:47:13

СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать.​ Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.

торт
печенье
выпечка
торты
плотный
мягков
подогрев
сахар
сливка
смесь
форма
холод
ягода
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать.​ Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу