Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ДМИТРИЙ ПРЕСНОВ

Новичок
73 подписчика читателя
8 подписок
 
  • Доски30
  • посты805
  • Спасибо1
ok.ru
3 рецепта маринованных вешенок
1. Быстрые маринованные вешенки
На 1 кг грибов (на выходе одна литровая банка):
1,5-2 ст.л. соли
3,5 ч.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9 %
3-5 ст. л. растительного масла
1-2 венчика укропа
2-3 лавровых листа
7-10 горошин чёрного перца
1-10 бутончиков гвоздики (или без неё)
Грибы очистить, промыть. Уложить слоями со специями в глубокую кастрюлю.  Залить водой на 3 пальца, довести до кипения. Варить 5 минут. Добавить соль и сахар. Довести до кипения. ...
3 рецепта маринованных вешенок 1. Быстрые маринованные вешенки На 1 кг грибов (на выходе одна литровая банка): 1,5-2 ст.л. соли 3,5 ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса 9 % 3-5 ст. л. растительного масла 1-2 венчика укропа 2-3 лавровых листа 7-10 горошин чёрного перца 1-10 бутончиков гвоздики (или без неё) Грибы очистить, промыть. Уложить слоями со специями в глубокую кастрюлю. Залить водой на 3 пальца, довести до кипения. Варить 5 минут. Добавить соль и сахар. Довести до кипения. ...
ok.ru
social.steaklovers.menu
Приготовить по-ресторанному можно даже самые простые ингредиенты, те же курицу и картофель. Все дело только в правильном подходе: для нежности вкуса курицу нужно предварительно чуть замариновать, а уже после жарки прогреть с картофелем, маслом и острым соусом прямо в казане. Ингредиенты: Курица 1шт - 2 ноября - 43691373348 - Медиаплатформа МирТесен
Приготовить по-ресторанному можно даже самые простые ингредиенты, те же курицу и картофель. Все дело только в правильном подходе: для нежности вкуса курицу нужно предварительно чуть замариновать, а уже после жарки прогреть с картофелем, маслом и острым соусом прямо в казане. Ингредиенты: Курица 1шт - 2 ноября - 43691373348 - Медиаплатформа МирТесен
steaklovers.menu
Потрясающий рецепт голубцов. Секрет нежного и насыщенного вкуса в том, что не добавляем рис
Потрясающий рецепт голубцов. Секрет нежного и насыщенного вкуса в том, что не добавляем рис
ok.ru
Часто бывает, что вам хочется какого-нибудь вкусного супа, а дети просят чего-то более простого вроде домашних пельменей. В этом плане узбекская кухня оказалась весьма находчивой, изобретя овощной суп чучвару с пельменями. По сытности и вкусу очень напоминает солянку, а готовится на одном дыхании.
#рецепт 
Ингредиенты (бульон):

Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 80 мл.
Соль – по вкусу
Кинза...
Часто бывает, что вам хочется какого-нибудь вкусного супа, а дети просят чего-то более простого вроде домашних пельменей. В этом плане узбекская кухня оказалась весьма находчивой, изобретя овощной суп чучвару с пельменями. По сытности и вкусу очень напоминает солянку, а готовится на одном дыхании. #рецепт Ингредиенты (бульон): Лук репчатый – 1 шт. Болгарский перец – 2 шт. Помидоры – 1 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 80 мл. Соль – по вкусу Кинза...
ok.ru
Очень вкусный салатик!
Очень вкусный салатик!
ok.ru
"Капуста по-гурийски"

Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.

Ингредиенты:

кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток

Приготовление:

1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и ...
"Капуста по-гурийски" Рецепт капусты которую оч.любит мой муж. Ингредиенты: кочан белой капусты, свекла, чеснок, стручок горького перца, чёрный горошком перец, соль, крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и ...
ok.ru
Рассольник  домашний — просто пальчики оближешь.

Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:
говядина — 300 гр
картофель — 3 шт
перловая крупа — 150 гр
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
соленый или маринованный огурец — 2 шт
пучок зелени
растительное масло для жарки
соль и черный молотый перец
сметана — 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...
Рассольник  домашний — просто пальчики оближешь. Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты: говядина — 300 гр картофель — 3 шт перловая крупа — 150 гр морковь — 1 шт луковица — 1 шт соленый или маринованный огурец — 2 шт пучок зелени растительное масло для жарки соль и черный молотый перец сметана — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...
steaklovers.menu
Пряная сельдь: засаливаем по знаменитому ГОСТу СССР
Пряная сельдь: засаливаем по знаменитому ГОСТу СССР
steaklovers.menu
Универсальный рецепт мяса в банках. Без жарки, варки и запекания: весь сок сохраняется
Универсальный рецепт мяса в банках. Без жарки, варки и запекания: весь сок сохраняется
pomogaemkompu.temaretik.com
Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузереОсвоив эти нехитрые трюки вы сможете значительно увеличить производительность труда, поразите всех окружающих своими хакерскими...
Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузереОсвоив эти нехитрые трюки вы сможете значительно увеличить производительность труда, поразите всех окружающих своими хакерскими...
social.steaklovers.menu
Скумбрия пряного посола. Простая рыба становится деликатесом: теперь ее все ищут на столе - Steak Lovers - 5 января - 43034667696 - Медиаплатформа МирТесен В наши дни скумбрию на стол ставят в самых рядовых случаях, но раньше этой рыбой с удовольствием лакомились на королевских застольях. Особый рецепт посола с пряностями, которым в совершенстве владели придворные повара, сообщал рыбе легкий пряный привкус. К счастью, ничего сложного в нем нет, и - 5 января - 43034667696 -...
Скумбрия пряного посола. Простая рыба становится деликатесом: теперь ее все ищут на столе - Steak Lovers - 5 января - 43034667696 - Медиаплатформа МирТесен В наши дни скумбрию на стол ставят в самых рядовых случаях, но раньше этой рыбой с удовольствием лакомились на королевских застольях. Особый рецепт посола с пряностями, которым в совершенстве владели придворные повара, сообщал рыбе легкий пряный привкус. К счастью, ничего сложного в нем нет, и - 5 января - 43034667696 -...
ok.ru
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Очень вкусный рецепт! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь м...
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Очень вкусный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь м...
social.steaklovers.menu
(99+) Превращаем помидоры в царскую маринованную закуску. Даже если были не особо вкусными, станут хитом на столе - Steak Lovers - 6 ноября - 43143051189 - Медиаплатформа МирТесен С приходом холодов помидоры не пропадают из магазинов, но становятся гораздо менее вкусными, чем летом. Для салата они уже становятся малопригодны, но если сделать из них маринованную закуску - она всегда будет хитом на столе. Секрет вкуса здесь в смеси лука, лимонного сока, меда и чеснока, с - 6...
(99+) Превращаем помидоры в царскую маринованную закуску. Даже если были не особо вкусными, станут хитом на столе - Steak Lovers - 6 ноября - 43143051189 - Медиаплатформа МирТесен С приходом холодов помидоры не пропадают из магазинов, но становятся гораздо менее вкусными, чем летом. Для салата они уже становятся малопригодны, но если сделать из них маринованную закуску - она всегда будет хитом на столе. Секрет вкуса здесь в смеси лука, лимонного сока, меда и чеснока, с - 6...
liveinternet.ru
Оригинальный маринованный салат. Это так ВКУСНО и полезно, что хочется есть каждый день!
Оригинальный маринованный салат. Это так ВКУСНО и полезно, что хочется есть каждый день!
social.steaklovers.menu
Большинство рецептов маринования грибов достаточно требовательны ко времени и количеству использованных ингредиентов. Этот способ превратить грибы в закуску приятное исключение из правил: по новому методу шампиньоны маринуются всего 10 минут, а со стола гарантированно уходят первыми. Ингредиенты: - 5 марта - 43312819730 - Медиаплатформа МирТесен
Большинство рецептов маринования грибов достаточно требовательны ко времени и количеству использованных ингредиентов. Этот способ превратить грибы в закуску приятное исключение из правил: по новому методу шампиньоны маринуются всего 10 минут, а со стола гарантированно уходят первыми. Ингредиенты: - 5 марта - 43312819730 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом. Что надо знать, прежде чем солить селёдку Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая - 26 января - 43889076966 - Медиаплатформа МирТесен
Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом. Что надо знать, прежде чем солить селёдку Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая - 26 января - 43889076966 - Медиаплатформа МирТесен
volshebstvozizni.ru
2 варианта русской тройчатки доктора Иванченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков - Жизнь планеты   2 варианта русской тройчатки доктора Иванченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека …
2 варианта русской тройчатки доктора Иванченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков - Жизнь планеты   2 варианта русской тройчатки доктора Иванченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека …
social.steaklovers.menu
(20) Превращаем макароны и курицу в ужин из итальянского ресторана. Феттучини Альфредо по рецепту 1908 года - Steak Lovers
                                             - 7 января
                                             - 43988151668 - Медиаплатформа МирТесен Привычные макароны и курицу с правильным подходом легко будет превратить в сытный ужин из итальянского ресторана. Готовить будем знаменитый феттучини Альфредо по доработанному современными шеф-поварами классическо...
(20) Превращаем макароны и курицу в ужин из итальянского ресторана. Феттучини Альфредо по рецепту 1908 года - Steak Lovers - 7 января - 43988151668 - Медиаплатформа МирТесен Привычные макароны и курицу с правильным подходом легко будет превратить в сытный ужин из итальянского ресторана. Готовить будем знаменитый феттучини Альфредо по доработанному современными шеф-поварами классическо...
social.steaklovers.menu
(20) Вяленая свинина как в Италии. В магазине ее в готовом виде уже не купить, но рецепт итальянского мясника легко повторить дома - Steak Lovers
                                             - 2 января
                                             - 43855306109 - Медиаплатформа МирТесен Вяленая свиная шея или коппа считается одним из главных мясных деликатесов Италии. В России ее сегодня уже не найти: скорее всего вы увидите максимум отечественные вариации на тему. Но тради...
(20) Вяленая свинина как в Италии. В магазине ее в готовом виде уже не купить, но рецепт итальянского мясника легко повторить дома - Steak Lovers - 2 января - 43855306109 - Медиаплатформа МирТесен Вяленая свиная шея или коппа считается одним из главных мясных деликатесов Италии. В России ее сегодня уже не найти: скорее всего вы увидите максимум отечественные вариации на тему. Но тради...
ok.ru
Как правильно запекать утку в духовке
Как правильно запекать утку в духовке
ok.ru
САЛAT С ШAМПИНЬOНAМИ И КAЛЬMAPАМИ – ВKУC, KOTOPЫЙ BЫ НЕ ЗAБУДETE!

ИHГPЕДИEНTЫ:
мaйoнeз
300 г – кaльмaрoв
2-3 cтoл. л. – лимоннoгo coкa
200 г – шaмпиньoнов
1-2 шт. – мapинoвaнных или coлeныx oгyрцoв
3 – вapeныx вкpyтyю яйцa
2 шт. – рeпчaтoгo лyкa
50 мл – pacтитeльнoгo paфиниpовaннoгo маслa
по вкycy – cвeжaя зeлeнь
coль
молoтый пеpeц

KAК ГOТOBИTЬ CAЛАТ C ШAМПИHЬОHAMИ И КAЛЬMАРAМИ:
Пpoмывaeм и oчищaeм шaмпиньoны, зaтeм нapезaeм нa плаcтинки или дoльки.
Paзoгpeвaeм pacтитeль...
САЛAT С ШAМПИНЬOНAМИ И КAЛЬMAPАМИ – ВKУC, KOTOPЫЙ BЫ НЕ ЗAБУДETE! ИHГPЕДИEНTЫ: мaйoнeз 300 г – кaльмaрoв 2-3 cтoл. л. – лимоннoгo coкa 200 г – шaмпиньoнов 1-2 шт. – мapинoвaнных или coлeныx oгyрцoв 3 – вapeныx вкpyтyю яйцa 2 шт. – рeпчaтoгo лyкa 50 мл – pacтитeльнoгo paфиниpовaннoгo маслa по вкycy – cвeжaя зeлeнь coль молoтый пеpeц KAК ГOТOBИTЬ CAЛАТ C ШAМПИHЬОHAMИ И КAЛЬMАРAМИ: Пpoмывaeм и oчищaeм шaмпиньoны, зaтeм нapезaeм нa плаcтинки или дoльки. Paзoгpeвaeм pacтитeль...
social.steaklovers.menu
Обычно по-корейски делают морковь, но рецепт подходит и для капусты: овощ моментально превращается в деликатес. Готовим - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Чаще всего по-корейски делают морковь, но этот же рецепт подходит и для капусты. Получается даже вкуснее: простой овощ благодаря специям и кипящему масло превращается в деликатес на столе. Ингредиенты: 600 граммов капусты (берите молодую, хрустящую капусту), 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 4 столовые
Обычно по-корейски делают морковь, но рецепт подходит и для капусты: овощ моментально превращается в деликатес. Готовим - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Чаще всего по-корейски делают морковь, но этот же рецепт подходит и для капусты. Получается даже вкуснее: простой овощ благодаря специям и кипящему масло превращается в деликатес на столе. Ингредиенты: 600 граммов капусты (берите молодую, хрустящую капусту), 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 4 столовые
social.steaklovers.menu
Скумбрия как ставили на стол королям. Тонкость вкуса в пряном посоле, который пропитывает филе насквозь - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Копченая или соленая скумбрия блюдо повседневное, но королям подавали эту рыбу, приготовленную иначе. Придворные кулинары придавали скумбрии особый вкус легким пряным посолом, постояв в котором рыба пропитывалась насквозь. Рецепт легко будет воссоздать и на домашней кухне. Ингредиенты: 600 граммов
Скумбрия как ставили на стол королям. Тонкость вкуса в пряном посоле, который пропитывает филе насквозь - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Копченая или соленая скумбрия блюдо повседневное, но королям подавали эту рыбу, приготовленную иначе. Придворные кулинары придавали скумбрии особый вкус легким пряным посолом, постояв в котором рыба пропитывалась насквозь. Рецепт легко будет воссоздать и на домашней кухне. Ингредиенты: 600 граммов
ok.ru
Кабачки маринованные мгновенного поедания.

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
- 3ст.л уксуса, 
- 2 чайн.ложки меда, 
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 

Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30ми...
Кабачки маринованные мгновенного поедания. На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли. Для маринада: - 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), - 3ст.л уксуса, - 2 чайн.ложки меда, - 2-3 зубчика чеснока - молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Приготовление: Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30ми...
social.steaklovers.menu
Кабачки и паста. 2 простых продукта превращаем в блюдо, которое в ресторанах продают за тысячу за тарелку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых
Кабачки и паста. 2 простых продукта превращаем в блюдо, которое в ресторанах продают за тысячу за тарелку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых
Подгруженный файл
Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле
Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле
liveinternet.ru
Говяжья печень по-корейски
Говяжья печень по-корейски
ok.ru
Настоящие Пигоди по корейски
Настоящие Пигоди по корейски
pulse.mail.ru
Бастурма: вам понадобится говядина и много специй. Узнайте каких — в нашем рецепте | Еда на каждый день | Пульс Mail.ru Очень вкусный рецепт бастурмы смотрите на Еда на каждый день
Бастурма: вам понадобится говядина и много специй. Узнайте каких — в нашем рецепте | Еда на каждый день | Пульс Mail.ru Очень вкусный рецепт бастурмы смотрите на Еда на каждый день
social.steaklovers.menu
Жарим перец с чесноком, а потом превращаем в намазку на бутерброды в блендере - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
Жарим перец с чесноком, а потом превращаем в намазку на бутерброды в блендере - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Девочки, это реально БОМБА 

Куриные котлеты

На 20 штук:
Куриное мясо – 1 кг.
Лук – 300 гр.
Белый хлеб – 6 шт.
Молоко – 150 мл.
Чеснок – 1 зуб.
Сливочное масло – 30 гр.
Майонез – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Петрушка – 30 гр.
Растительное масло
Девочки, это реально БОМБА Куриные котлеты На 20 штук: Куриное мясо – 1 кг. Лук – 300 гр. Белый хлеб – 6 шт. Молоко – 150 мл. Чеснок – 1 зуб. Сливочное масло – 30 гр. Майонез – 2 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Петрушка – 30 гр. Растительное масло
Подгруженный файл
Как правильно и вкусно приготовить сыровяленый бекон Панчетту в домашних условиях без нитритной соли
Как правильно и вкусно приготовить сыровяленый бекон Панчетту в домашних условиях без нитритной соли
passerovka.ru
Как замариновать толстолобика в домашних условиях кусочками с уксусом и луком и маслом Рецепт домашней селедки кусочками из толстолобика, с уксусом, луком и растительным маслом. Маринованный толстолобик в меру пряный и острый
Как замариновать толстолобика в домашних условиях кусочками с уксусом и луком и маслом Рецепт домашней селедки кусочками из толстолобика, с уксусом, луком и растительным маслом. Маринованный толстолобик в меру пряный и острый
povarenok.ru
Шашлык в горчично-гранатовом маринаде – кулинарный рецепт
Шашлык в горчично-гранатовом маринаде – кулинарный рецепт
social.steaklovers.menu
Солим сало в двухлитровой банке. Можно есть уже через 2 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Засолка сала стандартным способом занимает достаточно много времени, но процесс можно и значительно ускорить. Кладем сало в двухлитровую банку, заливаем рассолом и пробовать можно уже через два дня. Для приготовления мы возьмем 2 килограмма свиной грудинки с обильной жировой прослойкой. Еще
Солим сало в двухлитровой банке. Можно есть уже через 2 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Засолка сала стандартным способом занимает достаточно много времени, но процесс можно и значительно ускорить. Кладем сало в двухлитровую банку, заливаем рассолом и пробовать можно уже через два дня. Для приготовления мы возьмем 2 килограмма свиной грудинки с обильной жировой прослойкой. Еще
spayte.ru
Мышиные жесты и другие скрытые функции компьютерной мыши.
Мышиные жесты и другие скрытые функции компьютерной мыши.
spayte.ru
Обзор назначения клавиш компьютерной клавиатуры. Полезно для начинаюших пользователей.
Обзор назначения клавиш компьютерной клавиатуры. Полезно для начинаюших пользователей.
liveinternet.ru
Маринованный лук в банке
Маринованный лук в банке
xn--h1adbc.su
Квашеная капуста по-немецки
Квашеная капуста по-немецки
yandex.ru
Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ. Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры. Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить...
Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ. Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры. Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить...
galkolas.ru
Маринованные рулетики из кабачков
Маринованные рулетики из кабачков
stoobedov.ru
Селедка из толстолоба. Домашний рецепт!       Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:     — толстолобик, 2 кг;   — лук, 2 шт;   — соль, 1.5 ст.л;
Селедка из толстолоба. Домашний рецепт! Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — толстолобик, 2 кг; — лук, 2 шт; — соль, 1.5 ст.л;
facebook.com
(1) Facebook
(1) Facebook
liveinternet.ru
Домашняя классика. ОГУРЦЫ малосольные - лучшие рецепты!
Домашняя классика. ОГУРЦЫ малосольные - лучшие рецепты!
ok.ru
САЛАТ "НЕПТУН" 

-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек ...
САЛАТ "НЕПТУН" -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых ложек ...
ok.ru
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты: 
Соль 120 г 
Семена горчицы 1 ч. л. 
Лавровый лист сушеный 2 шт. 
Перец черный горошком 5 шт. 
Перец душистый молотый 3 шт. 
Вода 700 мл 
Чеснок 4 зуб. 
Сало 400 г 

Шаг 1: 
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. 

Шаг 2: 
Приготовим маринад для сала. В кастрюл...
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ Ингредиенты: Соль 120 г Семена горчицы 1 ч. л. Лавровый лист сушеный 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый молотый 3 шт. Вода 700 мл Чеснок 4 зуб. Сало 400 г Шаг 1: Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. Шаг 2: Приготовим маринад для сала. В кастрюл...
ok.ru
Заготовка зелёных помидор советским способом
Надо взять:
на 3-х литровую банку:
2 кг зеленых помидоров
половинка или целый маленький стручок острого перца
2 лавровых листа
6-8 горошин душистого перца
12-15 горошин черного перца
2 л воды (примерно)
100 г соли
100 г сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции

Приготовление:
Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать.
На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и стручок острого пер...
Заготовка зелёных помидор советским способом Надо взять: на 3-х литровую банку: 2 кг зеленых помидоров половинка или целый маленький стручок острого перца 2 лавровых листа 6-8 горошин душистого перца 12-15 горошин черного перца 2 л воды (примерно) 100 г соли 100 г сахара 1 чайная ложка уксусной эссенции Приготовление: Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать. На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и стручок острого пер...
ok.ru
Самый вкусный салат в маринаде

Ингредиенты:
Для салата:
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока

Для маринада: 

2 литра воды
10 штук перца горошком
1 столовая ложка сушеной паприки
30 грамм укропа
2 столовых ложки соли
5 столовых ложек сахара
1/3 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана яблочного уксуса
Самый вкусный салат в маринаде Ингредиенты: Для салата: 1 кг белокочанной капусты 1 кг свежих огурцов 6 зубчиков чеснока Для маринада: 2 литра воды 10 штук перца горошком 1 столовая ложка сушеной паприки 30 грамм укропа 2 столовых ложки соли 5 столовых ложек сахара 1/3 стакана подсолнечного масла 1/2 стакана яблочного уксуса
prettyke-blog.ru
Домашняя лапша: 7 рецептов
Домашняя лапша: 7 рецептов
alinmir.ru
Тонкости приготовления мясной солянки для начинающих
Тонкости приготовления мясной солянки для начинающих
edaklass.ru
Мурманское сало из скумбрии
Мурманское сало из скумбрии
myhomecook.ru
Суп с сардельками. Рецепт с фото
Суп с сардельками. Рецепт с фото
liveinternet.ru
Фунчоза с курицей и овощами. Простое, сытное и ароматное блюдо: хотите - салат или закуска, а хотите - полноценное второе блюдо
Фунчоза с курицей и овощами. Простое, сытное и ароматное блюдо: хотите - салат или закуска, а хотите - полноценное второе блюдо
bar-guzin.com
Капустный шницель. Дешево и сердито
Капустный шницель. Дешево и сердито
steaklovers.menu
Голубцы-улитки с необыкновенной начинкой
Голубцы-улитки с необыкновенной начинкой
facebook.com
(1) Facebook
(1) Facebook
ok.ru
Фунчоза с грибами о овощами по-корейски
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.
Ингредиенты:
250 гр фунчозы 
1 большая банка вареных резанных грибов 
1 морковь 
1 болгарский перец (у меня был замороженный) 
2 репчатые луковицы 
3-4 зубчика молодого чеснока 
3 ст.л. растительного масла 
2...
Фунчоза с грибами о овощами по-корейски Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе. Ингредиенты: 250 гр фунчозы 1 большая банка вареных резанных грибов 1 морковь 1 болгарский перец (у меня был замороженный) 2 репчатые луковицы 3-4 зубчика молодого чеснока 3 ст.л. растительного масла 2...
dlea-zdorovia.ru
Очень вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — капуста белокачанная, […]
Очень вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — капуста белокачанная, […]
facebook.com
Facebook
Facebook
789888717812164577777227777771497774546177638288776382807763820077636990776369027630801776243433760052247597044274847892746501747437541874265411742356197420176974019115740189257363847573621171732642527286013872819754727205447248740172245976721301457194274671581625715733437153475371451850709835177097414970812757707711057042277670249142702437147000807169896417697095246941510869338828693008986923106769202443690997926906949169026486690068236879214168712078684084976840845568390954
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение