ok.ru

3 рецепта маринованных вешенок
1. Быстрые маринованные вешенки
На 1 кг грибов (на выходе одна литровая банка):
1,5-2 ст.л. соли
3,5 ч.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9 %
3-5 ст. л. растительного масла
1-2 венчика укропа
2-3 лавровых листа
7-10 горошин чёрного перца
1-10 бутончиков гвоздики (или без неё)
Грибы очистить, промыть. Уложить слоями со специями в глубокую кастрюлю. Залить водой на 3 пальца, довести до кипения. Варить 5 минут. Добавить соль и сахар. Довести до кипения. ...
social.steaklovers.menu

Приготовить по-ресторанному можно даже самые простые ингредиенты, те же курицу и картофель. Все дело только в правильном подходе: для нежности вкуса курицу нужно предварительно чуть замариновать, а уже после жарки прогреть с картофелем, маслом и острым соусом прямо в казане. Ингредиенты: Курица 1шт - 2 ноября - 43691373348 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Часто бывает, что вам хочется какого-нибудь вкусного супа, а дети просят чего-то более простого вроде домашних пельменей. В этом плане узбекская кухня оказалась весьма находчивой, изобретя овощной суп чучвару с пельменями. По сытности и вкусу очень напоминает солянку, а готовится на одном дыхании.
#рецепт
Ингредиенты (бульон):
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 80 мл.
Соль – по вкусу
Кинза...
ok.ru

"Капуста по-гурийски"
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и ...
ok.ru

Рассольник домашний — просто пальчики оближешь.
Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами и это блюдо станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
говядина — 300 гр
картофель — 3 шт
перловая крупа — 150 гр
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
соленый или маринованный огурец — 2 шт
пучок зелени
растительное масло для жарки
соль и черный молотый перец
сметана — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой ка...
pomogaemkompu.temaretik.com

Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузереОсвоив эти нехитрые трюки вы сможете значительно увеличить производительность труда, поразите всех окружающих своими хакерскими...
social.steaklovers.menu

Скумбрия пряного посола. Простая рыба становится деликатесом: теперь ее все ищут на столе - Steak Lovers - 5 января - 43034667696 - Медиаплатформа МирТесен В наши дни скумбрию на стол ставят в самых рядовых случаях, но раньше этой рыбой с удовольствием лакомились на королевских застольях. Особый рецепт посола с пряностями, которым в совершенстве владели придворные повара, сообщал рыбе легкий пряный привкус. К счастью, ничего сложного в нем нет, и - 5 января - 43034667696 -...
ok.ru

Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Очень вкусный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь м...
social.steaklovers.menu

(99+) Превращаем помидоры в царскую маринованную закуску. Даже если были не особо вкусными, станут хитом на столе - Steak Lovers - 6 ноября - 43143051189 - Медиаплатформа МирТесен С приходом холодов помидоры не пропадают из магазинов, но становятся гораздо менее вкусными, чем летом. Для салата они уже становятся малопригодны, но если сделать из них маринованную закуску - она всегда будет хитом на столе. Секрет вкуса здесь в смеси лука, лимонного сока, меда и чеснока, с - 6...
social.steaklovers.menu

Большинство рецептов маринования грибов достаточно требовательны ко времени и количеству использованных ингредиентов. Этот способ превратить грибы в закуску приятное исключение из правил: по новому методу шампиньоны маринуются всего 10 минут, а со стола гарантированно уходят первыми. Ингредиенты: - 5 марта - 43312819730 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом. Что надо знать, прежде чем солить селёдку Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая - 26 января - 43889076966 - Медиаплатформа МирТесен
volshebstvozizni.ru

2 варианта русской тройчатки доктора Иванченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков - Жизнь планеты 2 варианта русской тройчатки доктора Иванченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека …
social.steaklovers.menu

(20) Превращаем макароны и курицу в ужин из итальянского ресторана. Феттучини Альфредо по рецепту 1908 года - Steak Lovers
- 7 января
- 43988151668 - Медиаплатформа МирТесен Привычные макароны и курицу с правильным подходом легко будет превратить в сытный ужин из итальянского ресторана. Готовить будем знаменитый феттучини Альфредо по доработанному современными шеф-поварами классическо...
social.steaklovers.menu

(20) Вяленая свинина как в Италии. В магазине ее в готовом виде уже не купить, но рецепт итальянского мясника легко повторить дома - Steak Lovers
- 2 января
- 43855306109 - Медиаплатформа МирТесен Вяленая свиная шея или коппа считается одним из главных мясных деликатесов Италии. В России ее сегодня уже не найти: скорее всего вы увидите максимум отечественные вариации на тему. Но тради...
ok.ru

САЛAT С ШAМПИНЬOНAМИ И КAЛЬMAPАМИ – ВKУC, KOTOPЫЙ BЫ НЕ ЗAБУДETE!
ИHГPЕДИEНTЫ:
мaйoнeз
300 г – кaльмaрoв
2-3 cтoл. л. – лимоннoгo coкa
200 г – шaмпиньoнов
1-2 шт. – мapинoвaнных или coлeныx oгyрцoв
3 – вapeныx вкpyтyю яйцa
2 шт. – рeпчaтoгo лyкa
50 мл – pacтитeльнoгo paфиниpовaннoгo маслa
по вкycy – cвeжaя зeлeнь
coль
молoтый пеpeц
KAК ГOТOBИTЬ CAЛАТ C ШAМПИHЬОHAMИ И КAЛЬMАРAМИ:
Пpoмывaeм и oчищaeм шaмпиньoны, зaтeм нapезaeм нa плаcтинки или дoльки.
Paзoгpeвaeм pacтитeль...
social.steaklovers.menu

Обычно по-корейски делают морковь, но рецепт подходит и для капусты: овощ моментально превращается в деликатес. Готовим - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Чаще всего по-корейски делают морковь, но этот же рецепт подходит и для капусты. Получается даже вкуснее: простой овощ благодаря специям и кипящему масло превращается в деликатес на столе. Ингредиенты: 600 граммов капусты (берите молодую, хрустящую капусту), 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 4 столовые
social.steaklovers.menu

Скумбрия как ставили на стол королям. Тонкость вкуса в пряном посоле, который пропитывает филе насквозь - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Копченая или соленая скумбрия блюдо повседневное, но королям подавали эту рыбу, приготовленную иначе. Придворные кулинары придавали скумбрии особый вкус легким пряным посолом, постояв в котором рыба пропитывалась насквозь. Рецепт легко будет воссоздать и на домашней кухне. Ингредиенты: 600 граммов
ok.ru

Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30ми...
social.steaklovers.menu

Кабачки и паста. 2 простых продукта превращаем в блюдо, которое в ресторанах продают за тысячу за тарелку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых
social.steaklovers.menu

Солим сало в двухлитровой банке. Можно есть уже через 2 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Засолка сала стандартным способом занимает достаточно много времени, но процесс можно и значительно ускорить. Кладем сало в двухлитровую банку, заливаем рассолом и пробовать можно уже через два дня. Для приготовления мы возьмем 2 килограмма свиной грудинки с обильной жировой прослойкой. Еще
yandex.ru

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ. Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры. Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить...
ok.ru

САЛАТ "НЕПТУН"
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек ...
ok.ru

САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 400 г
Шаг 1:
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Шаг 2:
Приготовим маринад для сала. В кастрюл...
ok.ru

Заготовка зелёных помидор советским способом
Надо взять:
на 3-х литровую банку:
2 кг зеленых помидоров
половинка или целый маленький стручок острого перца
2 лавровых листа
6-8 горошин душистого перца
12-15 горошин черного перца
2 л воды (примерно)
100 г соли
100 г сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
Приготовление:
Банку нужно вымыть с пищевой содой (старинный бабушкин способ) и простерилизовать.
На дно банки положите перец горошком, лавровый лист и стручок острого пер...
ok.ru

Самый вкусный салат в маринаде
Ингредиенты:
Для салата:
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 литра воды
10 штук перца горошком
1 столовая ложка сушеной паприки
30 грамм укропа
2 столовых ложки соли
5 столовых ложек сахара
1/3 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана яблочного уксуса
ok.ru

Фунчоза с грибами о овощами по-корейски
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.
Ингредиенты:
250 гр фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2...