Людмила Пикалова
Эксперт
324 подписчика читателя
30 подписок
Россия, Москва
sso.passport.yandex.ru

"Молния" - застежка или украшение. Стильные и оригинальные идеи. | SVETLIFE | Яндекс Дзен
ok.ru

Полезные советы хозяйкам!
1. Правильно добавляй свежие травы: твердые (розмарин, шалфей, тмин, душица) — в начале приготовления блюда; мягкие травы (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук) — в самом конце приготовления.
2. Чтобы борщ был с приятной кислинкой, добавь к бульону немного свежего сока свеклы.
3. Мясо отлично сочетается с черносливом, добавив его в блюдо при тушении, можно получить изысканный результат.
4. Заменив обычный лук на лук-порей, ты добьешься ...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Муж говорил, что не любит тыкву, но я «наказала» его такой вкуснятиной - теперь он любитель! - Пир во время езды
infoniac.ru

Точка от 100 болезней: Что произойдет, если вы будете массировать ее ежедневно Как гласит японская легенда когда-то на свете жил счастливый человек, получивший бесценное знание от своего отца – знание о точке долголетия или точке от 100 болезней.
Последовав совету своего отца, сын начал ежедневно делать массаж этой точки и дожил до рождения и смерти нескольких императоров.
foodclub.ru

Перловая каша В.В. Похлебкина Если вы любите экспериментировать и хотите попробовать разные вкусы, которые может дать один и тот же, даже самый простой, продукт, попробуйте приготовить перловую кашу на молоке по рекомендациям Вильяма Васильевича Похлебкина.
Каша по этому рецепту почти не требует никаких усилий, но для неё необходимо время, поэтому готовить её нужно заранее. В результате такого длительного приготовления крупа становится совсем мягкой, а молоко — топлёным. ...