торты
youtube.com
![Минутная вкуснота из замороженных ягод Вкуснее мороженого "Ягодное наслаждение", Меняю ягоды и - YouTube черная смородина -300г
сахар -50 г
вода -50 мл
желатин «Haas» -10г
вода -30мл Для творожной прослойки:
творог 5%-9%-400г
сметана 20% -150г
сахар -50г
ванильный сахар -1 пачка
желатин «Haas» -15г
вода -50мл Для основы:
печенье -200г
масло сливочноеи-90г](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6e%2Fbd%2F0a%2Fef%2F6ebd0aef361d082c4521833bbc0f6eb5f71f07ce4f36bd8626e7176dbaa9a6cd.jpg)
Минутная вкуснота из замороженных ягод Вкуснее мороженого "Ягодное наслаждение", Меняю ягоды и - YouTube черная смородина -300г
сахар -50 г
вода -50 мл
желатин «Haas» -10г
вода -30мл Для творожной прослойки:
творог 5%-9%-400г
сметана 20% -150г
сахар -50г
ванильный сахар -1 пачка
желатин «Haas» -15г
вода -50мл Для основы:
печенье -200г
масло сливочноеи-90г
ok.ru
![Низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
-сметана — 500 г.
-бисквит — 300 г.
-желатин — 3 столовые ложки
-клубника
-сахар — 1 стакан
-киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9b%2F30%2F3d%2Fc8%2F9b303dc882723d2ed067efc3316911669f98c08f9a902cca4a0b68d03651d212.jpg)
Низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
-сметана — 500 г.
-бисквит — 300 г.
-желатин — 3 столовые ложки
-клубника
-сахар — 1 стакан
-киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. ...
ok.ru
![Шоколадно-смородиновый торт
Для теста:
175 гр. мягкого сливочного масла,
175 гр. мелкого сахара,
3 больших яйца, комнатной температуры,
175 гр. пшеничной муки,
2 столовые ложки с горкой какао,
1 чайная ложка порошка для выпечки.
Крем:
250 гр. сливочного сыра (например Маскарпоне),
150 мл. сливок 33%,
300 гр. черной смородины (сделать пюре),
сахарная пудра по вкусу,
2 чайной ложки с горкой желатина.
Глазурь:
200 гр. темного шоколада,
2 стол...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1b%2F84%2Fdd%2F3f%2F1b84dd3f138513d07d82a6afa48456d6d52b9bd9bb76b2c5ddc8e6e770e87597.jpg)
Шоколадно-смородиновый торт
Для теста:
175 гр. мягкого сливочного масла,
175 гр. мелкого сахара,
3 больших яйца, комнатной температуры,
175 гр. пшеничной муки,
2 столовые ложки с горкой какао,
1 чайная ложка порошка для выпечки.
Крем:
250 гр. сливочного сыра (например Маскарпоне),
150 мл. сливок 33%,
300 гр. черной смородины (сделать пюре),
сахарная пудра по вкусу,
2 чайной ложки с горкой желатина.
Глазурь:
200 гр. темного шоколада,
2 стол...
vk.com
![ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ"
Потрясающий торт на любой праздник
Тесто:
5 средних яиц
200 гр. сахара
170 гр. муки
50 гр. крахмала (муки)
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, ваниль
100 гр. орехов
Крем:
700 гр. сметаны
280 гр. вареного сгущ. молока
Начинка:
2-3 груши
1 ст.л. сахара
30 гр. слив. масла
1 ст.л. мёда (по жел.)
0,5 ч.л. корицы (по жел.)
Щеп. лим. кислоты (по жел.)
Диаметр 22-24 см.
Вес: около 2 кг.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2e%2F11%2F2a%2F49%2F2e112a4964fa6dbbb9084022349c57a0f564eab42e3a15d847df5728d941c042.jpg)
ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ"
Потрясающий торт на любой праздник
Тесто:
5 средних яиц
200 гр. сахара
170 гр. муки
50 гр. крахмала (муки)
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, ваниль
100 гр. орехов
Крем:
700 гр. сметаны
280 гр. вареного сгущ. молока
Начинка:
2-3 груши
1 ст.л. сахара
30 гр. слив. масла
1 ст.л. мёда (по жел.)
0,5 ч.л. корицы (по жел.)
Щеп. лим. кислоты (по жел.)
Диаметр 22-24 см.
Вес: около 2 кг.
ok.ru
![Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока по...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F0b%2F60%2F51%2F27%2F0b605127ed67fb173bf5a95d7010a0c843994b759551aa478fec90ea84e5fb55.jpg)
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока по...
shagytips.ru
![Обалденный японский блинный торт с кремом. Ммм... Такого вы еще точно не пробовали! - Красота и здоровье Обалденный японский блинный торт с кремом. Ммм… Такого вы еще точно не пробовали! Вкусно и оригинально! Ингредиенты: Тесто для блинов: 240 грамм пшеничной муки; 650 миллилитров молока; 90 грамм сахара; 50 грамм сливочного масла; 4 куриных яйца; 10 грамм зеленого японского чая «Матча». Крем для блинного торта: 600 миллилитров сливок (35%); 100 грамм сахара; 4 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F60%2F3e%2Ffb%2F13%2F603efb13f9c2e4da58fce62fafe40e06d3eba5ec67beffb0ad76abed07e5288d.jpg)
Обалденный японский блинный торт с кремом. Ммм... Такого вы еще точно не пробовали! - Красота и здоровье Обалденный японский блинный торт с кремом. Ммм… Такого вы еще точно не пробовали! Вкусно и оригинально! Ингредиенты: Тесто для блинов: 240 грамм пшеничной муки; 650 миллилитров молока; 90 грамм сахара; 50 грамм сливочного масла; 4 куриных яйца; 10 грамм зеленого японского чая «Матча». Крем для блинного торта: 600 миллилитров сливок (35%); 100 грамм сахара; 4 […]
vk.com
![Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для всех шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше.
Показать полностью...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4a%2Fb4%2F92%2F13%2F4ab4921315f79264a78fba316f9fc56faa530d2349d858880fee3809c18da271.jpg)
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для всех шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше.
Показать полностью...