салаты
liveinternet.ru

КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ ВКУСНОЕ ПОСТНОЕ БЛЮДО ИЛИ ОСНОВА МЯСНОГО САЛАТА.
Ингредиенты:
картофель – 3-4 картофелины,
несколько зубчиков чеснока,
кориандр,
соевый соус,
черный и красный молотые перцы.
Количество приправ - по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Варка в подкисленной среде приводит к отвердению картофеля и не дает ему развариваться.
ok.ru

КАДИ-ЧА.
Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде
Состав:
Баклажаны - 1 кг.
Репчатый лук - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг.
Кинза - 1 пучок
Болгарский перец - 0,5 кг.
Чеснок - 1,5 головки
Соль / перец - чайная ложка / щепотка
Корейская соль (глутамат натрия) - щепотка (не обязательно)
Молотый красный острый перец Чили - столовая ложка
Соевый соус - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Рис (в качестве хлеба (!)) - 300 гр.
ok.ru

Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло ...
ok.ru

Рецепт: кабачки по-корейски - «улетают» со стола первыми!
Эта вкусная и полезная заготовка на зиму покорит всех! Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружо...