ok.ru

Caлат из капусты с бoлгарским перцем на зиму
Мaринованная капуста - это всегда вкусно. А заготовить на зиму маринованную капусту с болгарским перцем поможет этот рецепт.
Зaкуска получается сoчнoй, хрустящей, с ярким вкусoм перца и кислинкoй маринoваннoй капусты.
Сoстaв:
капуста – 1 кг
бoлгарский перец – 250 г (уже в oчищеннoм виде, желательнo красный)
мoркoвь – 200 гр.
лук – 200 гр.
перец чили (или любoй другoй oстрый) – 2 см oт стручка
Для маринада:
уксус 9% – 30 мл
с...
knittingideas.ru

Узор спицами. Идея свободной футболки поло Сейчас всем нам, как никогда, нужна поддержка. Что мы, рукодельницы, можем сделать? Конечно же, наполнять пространство вокруг себя добром и созиданием. Давайте продолжать заниматься творчеством, вязать, вдохновлять и поддерживать своих коллег по творчеству! Делитесь своими работами,...
souspark.ru
![Паста "Здоровье". Такая баночка должна быть в каждом доме: лучшая заготовка зелени на зиму Паста из зелени — это свежий, насыщенный вкусом соус, приготовленный на основе ароматных трав и листовой зелени. Такая паста представляет собой густую, ярко-зелёную смесь, богатую витаминами, антиоксидантами и яркими ароматами. Ее можно намазывать на тосты, добавлять в макароны, использовать как заправку для салатов, подавать к мясу, рыбе или картофелю. При желании, в рецепт можно включить […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F0d0%2F94%2F6faa06d309a7a5fcfd51180c250.jpg)
Паста "Здоровье". Такая баночка должна быть в каждом доме: лучшая заготовка зелени на зиму Паста из зелени — это свежий, насыщенный вкусом соус, приготовленный на основе ароматных трав и листовой зелени. Такая паста представляет собой густую, ярко-зелёную смесь, богатую витаминами, антиоксидантами и яркими ароматами. Ее можно намазывать на тосты, добавлять в макароны, использовать как заправку для салатов, подавать к мясу, рыбе или картофелю. При желании, в рецепт можно включить […]
filizhanochka.top

Для любителів медової випічки – рецепт медівника на кефірі, вологий та пухкий, а з горішками то смакота! #медівник Для любителів медової випічки пропоную цей рецепт медівника на кефірі, вологий та пухкий, а з горішками то смакота!
Форма діаметром 22 см
Рецепт приготування:3 яйця збити з
150 г цукру, щоб трохи цукор розійшовся
150 г розтопленого меду
150 мл кефіру
1 ч. л соди
50 м
souspark.ru
![Самый быстрый и сочный рецепт Панеттоне. Не черствеет 2 недели Панеттоне – это знаменитый итальянский кекс, который традиционно готовят к Рождеству и Новому году. Этот воздушный, слегка сладкий хлеб с богатой начинкой из изюма, цукатов и цитрусовой цедры стал неотъемлемой частью праздничной традиции не только в Италии, но и во всём мире. Его узнаваемая высокая, куполообразная форма и нежная текстура делают панеттоне особенной выпечкой, символизирующей […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbc8%2F72%2Fd28fb5f56a309f9f6bf388a4483.jpg)
Самый быстрый и сочный рецепт Панеттоне. Не черствеет 2 недели Панеттоне – это знаменитый итальянский кекс, который традиционно готовят к Рождеству и Новому году. Этот воздушный, слегка сладкий хлеб с богатой начинкой из изюма, цукатов и цитрусовой цедры стал неотъемлемой частью праздничной традиции не только в Италии, но и во всём мире. Его узнаваемая высокая, куполообразная форма и нежная текстура делают панеттоне особенной выпечкой, символизирующей […]