Крупы, каши
ok.ru

Эти 3 хитрости не дадут слипнуться рису никогда! Совет под №2 стал для меня настоящим открытием…
Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается. Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным.
Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться!
Замочите рис перед приготовлением
Если ...
ok.ru

Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда из булгура", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-iz-bulgura
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru
Если Вам нравятся наши рецепты:
- расскажите о нас Вашим друзьям;
- напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах;
И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
ok.ru

Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда из пшена", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-iz-pshena
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru
Если Вам нравятся наши рецепты:
- расскажите о нас Вашим друзьям;
- напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах;
И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
ok.ru

Постные овсяные котлеты.
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
Показать полностью…
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю т...
ok.ru

БЛЮДА ИЗ ПЕРЛОВКИ. 5 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Основная проблема приготовления блюд с перловкой — время. Чтобы довести эту крупу до готовности, нужно варить ее несколько часов. Для начала облегчим задачу: предварительно замочите крупу на ночь (8 часов), и тогда общая сумма времени, которое вам понадобится, не будет превышать 40–60 минут.
Здесь вы найдете несколько блюд, в которые можно и даже нужно добавлять перловую крупу.
1.Харчо с перловкой
Несколько нетрадиционно, но...
ok.ru

Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут
Надо взять:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. л.
растительное масло
Готовим:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с м
sso.passport.yandex.ru

Дешево и сердито! Аппетитные варианты блюд из перловой крупы | POVAR.RU | Яндекс Дзен
ok.ru

Вари кашу правильно! Полезная памятка о том, сколько времени варятся крупы.
Чтобы каша получилась идеальной, важно знать, сколько времени готовится крупа! От времени варки зависит консистенция каши, она не подгорит и не сбежит, если всё делать правильно.
О таких элементарных вещах необходимо напоминать даже опытным хозяйкам, ведь некоторые крупы мы готовим довольно редко, потому не наловчились определять время их варки интуитивно. Пусть этот небольшой путеводитель по к...