В кусняшки
dzen.ru

Яблочный пирог из тонкого лаваша, вкус как у настоящего штруделя и совсем немного калорий Приготовила очень вкусный и сочный яблочный пирог, в котором много начинки. Яблочный пирог имеет тонкий аромат ванили и выраженные сливочные нотки. Если к яблочной начинке добавить корицу и орехи, вкус от этого только выиграет. Этот пирог быстро готовится и прекрасно подойдёт для семейного чаепития. А самое приятное, что
dzen.ru

Выпечка к чаю - печенье грибы Все думали, что это грибы, оказалось – печенье!
Своих домашних таким рецептом я уже не проведу, хотя первый раз они тоже не сразу раскусили и потом еще долго удивлялись и смеялись, но вот гости всегда попадаются! Нежное, хрустящее, тающее во рту печенье в форме... грибов! Друзья, этот рецепт точно поднимет настроение и вам, и вашим близким! Готовьте с удовольствием!
Рецепт:
сливочное масло 200 гр
dzen.ru

Торт из лаваша, который затмил Наполеон и Монастырскую избу Самый простой торт, какой только можно придумать. Без выпечки, без замеса теста, без долгого предвкушения и ожидания. При этом по вкусу, аромату, текстуре он ничем не уступает сложным и муторным - Наполеону и Монастырской избе.
У меня его с удовольствием кушает дочка сластена, муж мясоед и даже сестренка, которая вечно на диетах никогда не отказывается от лакомого кусочка.
Самое интересное, что
dzen.ru

Нежный Десерт Без Выпечки из 2-х игнредиентов, готовится за считанные минуты, а вкус не передать словами Добрый день!
Наконец-то я поделюсь с вами шоколадным десертом Настоящий восторг! В семье мы его называем "Наслаждение", т.к. он очень нежный и тает во рту. Вы получите массу комплиментов в свой адрес... "Какой вкусный десерт!!! Как тебе удалось его приготовить?" И конечно же без рецепта, от меня никто не уходит. Готовлю его большими порциями, потому что этот десерт, ...
dzen.ru

Полезный десерт. Всегда готовлю, когда на диете, а хочется сладенького. Привет, мои замечательные❤️
Мира и добра вам🙏🏻
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного и полезного десерта - брауни. На днях посмотрела на себя в зеркало и поняла, что пора срочно скинуть пару килограммчиков. Но жить не могу без сладенького, особенно когда на улице холодная погода. В этом рецепте в два раза меньше калорий, чем в обычном торте - всего 170 ккал на 100 г. Десерт имеет яркий
dzen.ru

Теперь конфеты не покупаю, я их делаю сама Всё, больше в магазине конфеты не покупаю. Я научилась делать очень вкусные и полезные конфеты. Меня радует не только вкус, но и существенная экономия.
Для начала на водяной бане растапливаем 100 грамм какао и 100 грамм сливочного масла. Какао можно заменить хорошим тёмным шоколадом. Здесь главное правило, чтобы в шоколад не попала вода и он не подгорел.
На сухой сковородке поджариваем орехи. Я
4vkusa.mirtesen.ru

Трюфели домашние Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз...
vk.com

ТАЮЩЕЕ ВО РТУ МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ
На 100 грамм 126 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 16
Ингредиенты:
Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель
- кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натере...
vk.com

Морковный торт
Ингредиенты для теста:
Подсолнечное масло (раф-ное) – 250 мл
Коричневый сахар – 180 г
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Пищевая сода – ⅓ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Яйцо куриное – 3 шт.
Молотая корица – 1½ ч. л.
Молотый мускатный орех – ½ ч. л.
Морковь (тертая) – 300 г
Орехи (измельченные) – 150 г
Сухофрукты – 100 г
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр (охлажденный) – 350 г
Сахарная пудра – 100 г или по вкусу
Сок лимона – 2 ст. ...
vk.com

Йогуртовый торт без выпечки
Ингредиенты:
Йогурт — 500 г
Желатин — 25 г
Фрукты, ягоды — 200-300 г
Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин растворить в 100 г горячей воды. Йогурт смешать с подсластителем и хорошо взбить миксером или венчиком.
Тем временем фрукты и ягоды вымыть, крупные — порезать мелко.
Охлажденную желатиновую массу добавить в йогурт и снова взбить до однородного состояния.
Добавить к йогуртовой основе фрукты и ягоды, аккур...