elguseva
Новичок
35 подписчиков читателей
17 подписок
ok.ru

САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
ok.ru

Шарлотка с вишней
Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добав...
ok.ru

СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА!
1. Морковь для плова нужно нарезать длинной соломкой, а не натирать на терке. Чем длиннее морковь, тем вкуснее она будет в плове.
2. Специи и соль добавлять в середине приготовления зажарки из мяса, моркови и лука.
3. Для плова лучше всего подходит жирное мясо.
4. Рис для плова должен быть рассыпчатым, а не клейким.
6. Перед приготовлением не забудьте замочить рис в чистой воде на 30-40 минут.
7. Готовый плов должен настояться в течение 40-60 минут.
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Легкий и быстрый способ очистить рыбку от чешуи. Теперь тебе не надо будет мыть всю кухню!