Кулинария
ok.ru

Салат свекольный
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Вам потребуется:
Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.
Как готовить:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации явля
ok.ru

✚ 6 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ : СОХРАНИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
СОВЕТ 1 : ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!
«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта.
Каша для очистки кишечника.
Есть каша, которая прекрасно очищает кишечник. Раньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы. Берем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустения. Стакан смеси этих круп и залить 2,5 стакана воды. Едим кашу без масла, но мож
ok.ru

Тыква "по-корейски"
Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы
1 луковица
растительное масло
2 зубка чеснока
1 ст.л. мёда
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. специй для моркови по-корейски
красный острый перец по вкусу
0,5 ч.л. соли
Вы любите остренькую морковь по-корейски? А тыкву по-корейски? Как, вы её не пробовали?!! Срочно приготовьте! Это очень вкусно!
1. Тыкву очистить и натереть тонкими полосками.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Соединить тыкву, жареный
ok.ru

Тыквенные булочки
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Тыква — 150 г
Вода — 200 мл
Мука — 550 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — для смазывания булочек
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 30 мл
Заливка (масло растительное, чеснок, петрушка, соль) — по вкусу
Количество порций: 10-15 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для булочек. Тыкву вымойте, снимите кожуру и удалите внутренний волокнистый край, чтобы осталась только плотная серединка.
2. Порежьте тыкв
ok.ru

ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ
Ярко, вкусно, волшебно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки
● Чеснок (2 зубчика)
● Тыква
● Помидоры (2 шт.)
● Сыр или мёд
● Базилик
● Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
● Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.
2. Нижний слой формы укладываем
ok.ru

Картофельные оладьи
Ингредиенты:
Картофель — 300-400 г
Мука — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко коровье — 120 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный (молотый) — 2 щепотки
Семга (х/к филе, для подачи) — 120 г
Салат (микс, для подачи) — несколько листов
Сметана (для подачи) — 120 г
Брусника (соус) — 70 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сырой картофель натереть на терке.
3. К тертому картофелю добавить яйцо, всыпать муку.
4. Добавить молоко и соль. Хорошо перемеша
ok.ru

Закуска для большой компании: луковые кольца во фритюре. Бесподобно хрустят!
Глубокая сковорода или фритюрница, масло, обычный лук и продукты на твое усмотрение для кляра — вот и все составляющие этой простой, но такой аппетитной закуски! Если ты хочешь накормить большую толпу гостей, такой снек будет очень уместным.
Луковые кольца не уступают по вкусовым качествам привычным орешкам и сухарикам, которыми все так любят закусывать пиво. А в сочетании с изысканным соусом колечки репчатого лука прев
ok.ru

Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное
сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее,
начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная!
Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что
несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1