приправы соусы крем для торта
ok.ru
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
тестo:
4 яйца
1 чайная ложка рыхлителя
стакан сахара
стакан муки
крем:
стакан молока
Две стол лож муки
1 яйцо
Пол стак.сахара
ванилин
50 гр. сл. мас.
глазури:
Ч ст. лож. молока
2 ст. лоj. сахара
Одна ст.лож. какао
50 гр. сл.мас.
бисквитн торт Чародейка:
Яйца для бискв- комн
vk.com
Медовик "Шифоновый" Ингредиенты Тесто: -Мука - 3 ст. -Яйцо - 4 шт -Масло сливочное - 300 г -Сахар - 1 ст. -Сода - 2 ч.л. -Мед - 4 ст.л. Крем: -Сметана - 500 г -Сахар - 0,5 ст. -Ванилин - 0,5 упак. Приготовление: На медленном огне доводим до кипения масло, мед и сахар. Как только смесь закипела, добавляем соду, перемешиваем и выключаем огонь. Получилась пышная пенистая масса. После того, как смесь немного остыла, вводим по одному яйца, затем муку. Замешиваем густое вязкое тесто. Тесто…
di-via.ru
Как правильно разводить желатин.
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие.
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;
- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
























































