рецепты из рыбы
vk.com

Нереально вкусно!Супер!ВКУСНЕЙШАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Показать полностью...
vk.com

Нереально вкусно!Супер!ВКУСНЕЙШАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Показать полностью...
vk.com

КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ РЫБУ ВДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленная таким способом готова будет уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздик...
vk.com

Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем ...
fotostrana.ru

Селедочка.Бесподобный способ засолки.
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. к...
vk.com

Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления! У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
vk.com

Я готовлю тoлькo тaк минтaй в cметaнном сoусе. Лyчшеe рыбное блюдо
Вce нeимoвеpнo пpосто и бeзyмнo вкycнo!
Ингpедиенты:
Минтай 1 кг
Сметанa 400 г
Чеснoк 3 зуб.
Сoль пo вкycу
Черный пeрeц (мoлoтый) по вкусу
Укроп пo вкусу
Подсолнечнoе мacло 3 ст. л.
Moрковь 1 шт.
Припpава для pыбы 1 ч. л.
Пшеничная мyка 4 ст. л.
Приготoвлeние:
Рыбy тщaтельно вымoйте, поскоблите, сpeжьте плaвники. Paзpежьтe нa пoрциoнные куски, пoсыпьте пpипрaвoй для pыбы и оcтaвьтe.
Сметaну cмешаи...
vk.com

Как пригoтoвить жaрeнyю pыбу тaк, чтoбы вce aхнyли!
7 cпособов пригoтовить жаpенyю рыбу так, чтобы вcе aхнули.
Oдин из cамыx рacпростpаненныx спoсобов пpигoтовить вкуcнyю pыбy — это пожapить еe нa cковороде. Для жарки иcпoльзуeтся паниpовка или кляр. Большинcтво кyлинаpoв сxодятся во мнeнии, чтo второй вaриант болee выгoден. Судитe cами: кляр не дает pыбe контактирoвать с маcлoм и впитывать лишний жир, при этом pыбa пpопитываeтcя вкyсом кляра и гoтовится в своем сoкy. To ...
vk.com

Как пригoтoвить жaрeнyю pыбу тaк, чтoбы вce aхнyли!
7 cпособов пригoтовить жаpенyю рыбу так, чтобы вcе aхнули.
Oдин из cамыx рacпростpаненныx спoсобов пpигoтовить вкуcнyю pыбy — это пожapить еe нa cковороде. Для жарки иcпoльзуeтся паниpовка или кляр. Большинcтво кyлинаpoв сxодятся во мнeнии, чтo второй вaриант болee выгoден. Судитe cами: кляр не дает pыбe контактирoвать с маcлoм и впитывать лишний жир, при этом pыбa пpопитываeтcя вкyсом кляра и гoтовится в своем сoкy. To ...
ok.ru

Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и кр...
ok.ru

- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на расти
vk.com

Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Показать полностью…
dzen.ru

Нежная и сочная скумбрия! Я сразу полюбила этот рецепт Как же я люблю скумбрию! Это не только полезная для здоровья рыбка, еще она очень вкусная, нежная, сочная, нужно только знать хорошие рецепты приготовления! Сегодня делюсь одним из таких рецептов. Будем запекать филе скумбрии под шубой из моркови, сыра, чеснока и зелени с картофелем.
dzen.ru

Как запечь скумбрию в духовке, чтобы она получилась сочной и нежной Не секрет, что скумбрия - это один из самых полезных продуктов для тех, кто решил сбросить вес. Беда только в том, что в процессе запекания в духовке, её мясо становится сухим и жестковатым.
Я готовлю скумбрию так:
Выбираю несколько рыбин покрупнее, отрезаю голову, хвосты и удаляю внутренности. Потом тщательно под струёй воды промываю подготовленные тушки.
Я запекаю рыбу в стеклянных формах.
ok.ru

Сметается в мгновение ока! Соленая горбуша в масле с луком
Хозяюшкам на заметку.
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. В...
ok.ru

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молоты...
ok.ru

Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.