СУПА,БОРЩИ
sovets.net

Хаш - что это и как его готовить, подготовка требухи и говяжьих ножек, время варки и правила подачи к столу Узнайте все про хаш – что это, из чего готовится, чем полезен для организма, когда и как его нужно есть. Приготовьте насыщенный мясной армянский суп по одному из оригинальных рецептов
vk.com

Суп из плавленных сырков Ингредиенты: - 2 плавленных сырка; - 4 картофелины; - 50 мл растительного масла; - 1 морковь; - 2 луковицы; - 0,5 ч.л. соли; - 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу. Приготовление: 1. Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета…
vk.com

Суп из плавленных сырков. На 4 порции этого нежного и вкусного супа вам понадобятся: — 2 плавленных сырка; — 4 картофелины; — 50 мл растительного масла; — 1 морковь; — 2 луковицы; — 0,5 ч.л. соли; — 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу. Приготовление: Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи.…
ok.ru

СУПЧИК - ВКУСНО, БЫСТРО !!! **Простых 10 рецептов: Ароматный -копч/курица и плавл/сырок, Гороховый - охотн/колбаски и пл/сыр, Гороховый -курица и грибы, Харчо с курицей, Томатный -мясные фрикадельки и нут, Сибирская солянка с грибами, Куриный -сырные клёцки и зел/горошек, Куриный с яичными блинчиками, Финский -лосось и сливки, Шурпа с говядиной.
vk.com

Уха по-царски Настоящую царскую уху варили на двойном (из рыбы и птицы) бульоне, заправляли белым вином, пряными настойками, водкой и коньяком, подавали к ней тонкие блины с начинкой из рыбного или мясного фарша. Чтобы придать супу особую прозрачность, в бульон добавляли свежие куриные белки. Уха по-царски одновременно очень изысканное и в то же время безыскусное блюдо, лишенное особых сложностей и хитростей. Если приложить максимум старания, то сварить кастрюльку «монаршего супа» по силам…