БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ иФРУКТОВ
ok.ru

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, это очень вкусно!
25 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13...
ok.ru

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Сл...
vk.com

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Для маринада нам понадобится
0.5 литра воды
80 грамм
9% уксуса
5 шт. лаврового листа
8 шт. черного перца горошком
4 шт. душистого перца
4 шт. гвоздики
1 столовая (полная без горки) ложка соли
1 ложка сахара
1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой)
1 столовая ложка растите...
ok.ru

Участник конкурса «Грибная пора» № 29
Кабачковый рулет с грибами
Приготовим 2 молодых цуккини, 3 сырых яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, репчатый лук 1-2 шт., 400 г шампиньонов, 100-150 мл сливок любой жирности, 100 г твёрдого сыра, соль, перец по вкусу.
Грибы потушить до испарения жидкости, добавить сливки, посолить и ещё потушить несколько минут. Лук пожарить отдельно и добавить к грибам. Это будет начинка.
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить измельчённ...
vk.com

Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Приготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со все...
kulinar86.ru

Картофельные драники
Картофель универсальный овощ, ведь с него какие только не готовят блюда, его жарят, запекают, готовят на пару, фаршируют , с него делают любимое всеми пюре. Сегодня хочу с вами поделиться сразу двумя рецептами приготовления блюда — Картофельные драники.
Вариантов приготовления драников много, можно импровизировать в сочетании многих продуктов, таких как сыр, морковь.