котлетки
vk.com

#povarvova
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
на 100грамм - 59.88 ккалБ/Ж/У - 1.36/2.13/9.21
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На ско...
ok.ru

Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!
«Так Просто!» спешит порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
ok.ru

Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чесн...
ok.ru

ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соус...
ok.ru

Куриные котлеты с кабачком: с пользой для фигуры!
на 100 грамм -32 ккал белки -2 жиры -1 углеводы -4
Ингредиенты:
● Куриное филе - 100 г
● Кабачки - 2 шт
● Яйцо - 1 шт
● Чеснок - 7 г
● Специи - по вкусу
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной
ok.ru

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное мас...
vkusnyierecepty.ru

Настоящая Котлеты по-киевски: Главное тайный ингредиент и порядок «скрещивания» ингредиентов
Мое любимое блюдо еще с 10 лет!
Ингредиенты:
● 500 г куриного фарш● 60 г слив. масла● укроп● 2-3 зуб. чеснока● соль, перец● 3 яйца● панировочные сухари● мука● раст. масло для жарки
Пригото…