КУЛИНАРИЯ
vk.com
Рулет за пять минут
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Способ приготовления:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко. Оди...
vkusno.mirtesen.ru
Постный стол: простые блюда из фасоли С наступлением Великого поста меняется наш рацион: на столе чаще появляются грибочки, заготовленные соленья, тушеная и маринованная капуста, а также различные блюда из фасоли. Вкусная, питательная, сытная, богатая белком, она просто незаменима, особенно в эти дни...
tipichnyjkulinar.com
4 яйца, 200 г творога, 120 г сахара для самого нежного в мире торта! Необычайно простой и вкусный десерт! Очень простой бисквитный торт очарует гостей. Рецепт крема для бисквитного торта из творога очень нежный. Сохраните этот рецепт простого вкусного бисквитного торта в заметки!
vrutmilife.com
Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд Вкуснятина невероятная!
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 500 грамм
мука — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук — 2 штуки
чеснок — 4 зубчика
перец болгарский — 2 штуки
томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то
chocomir.com
Бефстроганов Ингредиенты: говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) 400 г лук репчатый 2 шт сметана 150-200 г сливочное масло 50 г растительное масло 3 ст.л. мука 1 ст.л. томатный соус или томатная паста 1-2 ст.л. зелень петрушки соль свежемолотый перец Приготовление: Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.Совет. Вместо говядины можно […]
ok.ru
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте ил...