4vkusa.mirtesen.ru

Рецепты тортов от немецких кулинаров - эти фирменные рецепты собирались со всей Германии!
1. Торт «Сударь» (Herren)Для теста: 50 г. пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г. сливочного масла, 12 яиц, 150 г. муки, 150 г. крахмала, 250 г. сахара, ванильная палочка, сок половины л…
vk.com

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 шт. яичных белка,
● 2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
● сок лимона 2 ст. л.,
● 20 гр. желатина,
● 2-3 ст.л. какао,
● 2 стакана молока,
● сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
● 10 гр желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, з...
fotostrana.ru

Варим мыло из детского
Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла
Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте:
- 1 столовую ложку базовых масел;
- 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее;
- 6-7 капель эфирного масла;
- 4-5 капель красителя;
- другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла.
«Растапливаем детское мыло»
Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Долж...