творог и сыр
social.steaklovers.menu

(9) Кладем в кастрюлю творог и яйца, а получаем плавленный сыр: всей работы на 20 минут - Steak Lovers
- 3 декабря
- 43608397830 - Медиаплатформа МирТесен Магазинные плавленные сыры чаще всего производятся с добавлениями усилителей вкуса, консервантами и красителями. Покупать их совершенно нет смысла: можно просто положить в кастрюлю творог и яйца, а затем получить гораздо более вкусн...
dzen.ru

Сливочный сыр в домашних условиях по типу «Филадельфия». Рецепт мягкого сыра. ============================================ Ссылка на оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=Hc1yT-Qc0eI
Ингредиенты:
✔250 гр. сыра
✔1 шт. яйцо
✔2 ст.л. лимонного сока
✔0,5 ч.л. соли
1. Смешать сыр и яйцо, добавить лимонный сок, в конце соль.
2. Поместить в форму, поставить в морозилку на 4 часа.
3. Форму вытащить, сыр в ней застынет и его можно вынимать.
#домашнеесыр #домашнийсыр #рецептсыра #сдобныйсыр #мягкий…
fotostrana.ru

Простой, полезный и вкусный домашний сыр!
на 100грамм - 63.95 ккалБ/Ж/У - 3.95/3.36/4.36
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
3 яйца
3-4 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир с молоком выливаем в кастрюлю, доводом до кипения, пока закипает взбиваем яйца с солью. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленый марлей, когда всё стечет завязываем узел ...
ok.ru

Творожный торт на сковороде
· Из чего готовить:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гашеной соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр сливочного масла.
Орехи 150 гр.
· Как готовить:
Для крема перетираем яйцо с сахаром и мукой. Смешиваем массу с ванилином. Добавляем молоко и перемешиваем тщательно все венчиком. Варим на минимальном огне, пока крем не станет густым. Даем ему остыть.
Растираем творог и сахар. Доба...
golbis.com

Такой сыр не купишь ни в одном магазине! Рецепт самого вкусного плавленого сыра | Golbis
Вам понадобится:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны (желательно домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды (не полная, без горки)
петрушки 5 веточек (можно укроп, мелко нарезанный)
200 гр грибов (шампиньоны)