Сладенькое
edimdoma.ru

Классическая итальянская кростата . Ингредиенты: абрикосовый джем, мука, сливочное масло Даже не могу вам сказать, как часто я готовлю эту кростату! Возможно, похожий рецепт уже есть на сайте, но я его не увидела... Поэтому просто хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традици...
stranamasterov.ru

Маковый бисквит Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и ароматного макового бисквита. Этот бисквит часто использую для выпечки детских тортов. Почему-то деткам особенно нравится эта выпечка. Наверное, как и нам когда-то в детстве, когда с удовольствием ели маковые бублики-баранки или булочки с маком. Рецепт не сложный, получается практически с первого раза даже у не самой опытной ...
webspoon.ru

Торт Эстерхази рецепт с фото, как приготовить классический эстерхази пошаговый рецепт Готовим торт «Эстерхази» пошагово
Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами в Будепеште. Совсем скоро дошёл до Вены и стал принадлежать к Венской фирменной кухне.
Торт состоит из светло-жёлтого масляного крема, который в классическом варианте покрывает 5 белково-миндальных коржей, и покрыт толстым слое...
webspoon.ru

Готовим песочное тесто
Рецепт этого песочного теста пока у меня в фаворитах. Если всё сделать правильно, я уверена оно полюбится и вам.
Песочное тесто от короля десертов Пьера Эрме получается невероятно нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту. Это тесто хорошо подойдёт для «мокрых» начинок (типа заварного крема) для кишей. С ним удобно работать если на кухне прохладно, подходит и для корзиночек, тарталеток, тартов...
15 минут активного приготовления и минимум 2 часа на охлаждение.