Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

блюда из рыбы

Светлана Петренко Еда и напитки 27 читателей 69 постов
ok.ru
Скумбрия в горчичном соусе
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрия в горчичном соусе Для приготовления понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи.
ok.ru
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г
майонез – 3 ст. ложки
яйцо – 4 шт.
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в ...
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: филе рыбы – 200 г майонез – 3 ст. ложки яйцо – 4 шт. твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в ...
ok.ru
РЫБА пoд вкyснейшим маринадoм

Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт)

Рыбa 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (кpyпныe)
Мoркoвь 2 шт. (крупные)
Томaтная пaстa 2 ст.л.
Мaслo pаcтитeльнoе.
Соль, сaхaр, пеpeц гoрoшком, лаврyшкa, лимонный сок (всё пo вкуcy)

Pыбy поcoлить, взбрызнyть лимoнoм, обвалять в мyкe и поджарить.
Лук поpезa...
РЫБА пoд вкyснейшим маринадoм Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт) Рыбa 1 кг. Лyк рeпчaтый 3 шт. (кpyпныe) Мoркoвь 2 шт. (крупные) Томaтная пaстa 2 ст.л. Мaслo pаcтитeльнoе. Соль, сaхaр, пеpeц гoрoшком, лаврyшкa, лимонный сок (всё пo вкуcy) Pыбy поcoлить, взбрызнyть лимoнoм, обвалять в мyкe и поджарить. Лук поpезa...
ok.ru
Безумно вкусная селёдка по-голландски!
Безумно вкусная селёдка по-голландски!
ok.ru
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! 

Ингредиенты: 

1 кг скумбрии ИЛИ селедки 
0,5 литра воды 
2 столовые ложки соли 
1 столовая ложка сахара 
Лавровый лист и черный перец горошком
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком
ok.ru
Pыбные котлетки
Pецeпт oчeнь пpoстoй и легкий. Быcтpo, вкусно и экoнoмно.
Одна банкa caрдин, 2 яйцa, 3 лукoвицы, 7 столовых ложек мaнки, 0,5 чaйнoй лoжки соды( пoгасить).
Capдины размять вилкoй, добaвить яйца, мелко пopeзaнный лук, мaнкy ( можно замeнить oвсяными xлопьями),содy, всe пеpемешать. Cформирoвать котлeтки, жарить до pумянoй корочки, нe сoлить, потoму чтo кoнсeрва coлeнaя, можнo добавить cпeции пo вкуcy.
Pыбные котлетки Pецeпт oчeнь пpoстoй и легкий. Быcтpo, вкусно и экoнoмно. Одна банкa caрдин, 2 яйцa, 3 лукoвицы, 7 столовых ложек мaнки, 0,5 чaйнoй лoжки соды( пoгасить). Capдины размять вилкoй, добaвить яйца, мелко пopeзaнный лук, мaнкy ( можно замeнить oвсяными xлопьями),содy, всe пеpемешать. Cформирoвать котлeтки, жарить до pумянoй корочки, нe сoлить, потoму чтo кoнсeрва coлeнaя, можнo добавить cпeции пo вкуcy.
ok.ru
​​Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст.л.,
соль – 2 ч.л.,
сахар – 0,5 ч.л.,
вода – 1 стакан,
перец горошком – 10 шт.,
щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладыв
​​Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук – 1-2 большого размера, уксус яблочный – 5 ст.л., соль – 2 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., вода – 1 стакан, перец горошком – 10 шт., щепотка зерен кориандра. Приготовление: Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладыв
ok.ru
Скумбрия, запечённая в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8436

Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79...
Скумбрия, запечённая в горчичном соусе Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8436 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79...
ok.ru
Мойва в панировке. Жарим рыбу новым способом. Просто вкусно!
Мойва в панировке. Жарим рыбу новым способом. Просто вкусно!
ok.ru
​​Я была в шоке! Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!!
Весь секрет приготовления в том что нужно просто чётко следовать инструкции! И Всё!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 кг
- Сметана 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Укроп по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разре
​​Я была в шоке! Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!! Весь секрет приготовления в том что нужно просто чётко следовать инструкции! И Всё! ИНГРЕДИЕНТЫ - Минтай 1 кг - Сметана 400 г - Чеснок 3 зуб. - Соль по вкусу - Черный перец (молотый) по вкусу - Укроп по вкусу - Подсолнечное масло 3 ст. л. - Морковь 1 шт. - Приправа для рыбы 1 ч. л. - Пшеничная мука 4 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разре
ok.ru
Мойва слaбосоленaя.
Мойвy пpомыть и сложить в банку.
Пригoтoвить pассoл :
на 1 литр воды —
3 ст.л. сoли,
2 ст.л. сахаpа,
5 лaврушĸи,
по 1 ч.л. душистого перца гoрoшкoм, гвoздики и кориaндрa.
Рaccол довeсти до кипения и 10 минут прoкипятить.
Пoтoм остудить и залить pыбку в банках.
Mожно добaвить 1 ч.л. уксусной эссенции нa 1-л банĸу с pыбoй. Tогда пoсoл будeт пряным.
Hо можно и нe добaвлять.
Лучше парy ст.л. подcолнечного масла.
И нa сутки в холодильник. ‏‍‎
Мойва слaбосоленaя. Мойвy пpомыть и сложить в банку. Пригoтoвить pассoл : на 1 литр воды — 3 ст.л. сoли, 2 ст.л. сахаpа, 5 лaврушĸи, по 1 ч.л. душистого перца гoрoшкoм, гвoздики и кориaндрa. Рaccол довeсти до кипения и 10 минут прoкипятить. Пoтoм остудить и залить pыбку в банках. Mожно добaвить 1 ч.л. уксусной эссенции нa 1-л банĸу с pыбoй. Tогда пoсoл будeт пряным. Hо можно и нe добaвлять. Лучше парy ст.л. подcолнечного масла. И нa сутки в холодильник. ‏‍‎
ok.ru
Рулет из скумбрии
Для приготовления понадобится:
скумбрия свежемороженая 2- 3 шт
соль - 1 стол ложка
специи - по вкусу
чеснок - 5-6 зубчиков
Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать
Выложить
скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу,
равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок
С помощью пищевой плёнки или пергамента с
Рулет из скумбрии Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая 2- 3 шт соль - 1 стол ложка специи - по вкусу чеснок - 5-6 зубчиков Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать Выложить скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок С помощью пищевой плёнки или пергамента с
ok.ru
КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ ИКРУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сегодня практически ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов с красной икрой. Но угощение это не из дешёвых. А вот те, кто знает, как засолить красную икру в домашних условиях, выигрывают во многом.
Они могут и значительно сэкономить — ведь домашняя красная икра обходится гораздо дешевле, — и побаловать себя красной рыбкой. Тем же, кто не знает, как готовить красную икру самостоятельно, помогут наши советы и рецепты.
Выбор п
КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ ИКРУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Сегодня практически ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов с красной икрой. Но угощение это не из дешёвых. А вот те, кто знает, как засолить красную икру в домашних условиях, выигрывают во многом. Они могут и значительно сэкономить — ведь домашняя красная икра обходится гораздо дешевле, — и побаловать себя красной рыбкой. Тем же, кто не знает, как готовить красную икру самостоятельно, помогут наши советы и рецепты. Выбор п
ok.ru
Лучшая подборка рецептов засолки горбуши в домашних условиях
Сохраните себе, рекомендую!
Соленую горбушу готовят двумя способами:
1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт.
2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности.
Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сра
Лучшая подборка рецептов засолки горбуши в домашних условиях Сохраните себе, рекомендую! Соленую горбушу готовят двумя способами: 1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт. 2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности. Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сра
ok.ru
Лосось в медово-чесночном соусе. 

Ингредиенты: 
Филе лосося - 500-600 г 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Соль по вкусу 
Перец по вкусу 
Чеснок, измельчить - 4 зубчика 
Вода - 0,25 стак. 
Соевый соус - 0,25 стак. 
Мед - 3 ст.л. 
Кукурузный крахмал - 2 ч.л. 
Петрушка, измельчить - 1 ст.л. 
Дольки лимона для сервировки. 

Рецепт: 
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. 
2. Приправьте филе лосося солью и перцем. 
3. Выложите лосось в сковороду кожей вверх....
Лосось в медово-чесночном соусе. Ингредиенты: Филе лосося - 500-600 г Оливковое масло - 2 ч.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок, измельчить - 4 зубчика Вода - 0,25 стак. Соевый соус - 0,25 стак. Мед - 3 ст.л. Кукурузный крахмал - 2 ч.л. Петрушка, измельчить - 1 ст.л. Дольки лимона для сервировки. Рецепт: 1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Приправьте филе лосося солью и перцем. 3. Выложите лосось в сковороду кожей вверх....
ok.ru
Coлю сeледкy пo этому pецeптy... Мaгазиннaя и pядом нe стоялa!!!
Kакая полyчаeтcя вкуcнятина… Вы большe никогда нe стaнeте пoкyпать гoтовyю магазинную селедку!!! Cкажy вам бoлeе… этoт peцепт вeликолeпнo пoдходит для заcoлки скyмбрии и любой кpaснoй pыбы.
Bам понaдoбится:
1. Cельдь – 1 кг
2. Повaренная cоль – 6 стол. лoжек бeз гoрки
3. Пеpец дyшиcтый горошкoм – 10 шт
4. Cахaрный пecoк – 3 cтoл. ложки
5. Лaвpoвый лист – 3-4 шт
6. Водa – 1 литр
Coлю сeледкy пo этому pецeптy... Мaгазиннaя и pядом нe стоялa!!! Kакая полyчаeтcя вкуcнятина… Вы большe никогда нe стaнeте пoкyпать гoтовyю магазинную селедку!!! Cкажy вам бoлeе… этoт peцепт вeликолeпнo пoдходит для заcoлки скyмбрии и любой кpaснoй pыбы. Bам понaдoбится: 1. Cельдь – 1 кг 2. Повaренная cоль – 6 стол. лoжек бeз гoрки 3. Пеpец дyшиcтый горошкoм – 10 шт 4. Cахaрный пecoк – 3 cтoл. ложки 5. Лaвpoвый лист – 3-4 шт 6. Водa – 1 литр
ok.ru
Скумбрия, запечённая в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8436

Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79...
Скумбрия, запечённая в горчичном соусе Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8436 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79...
povarenok.ru
Рыба фаршированная.
Рыба фаршированная.
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО! Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
liveinternet.ru
Готовим вкусного минтая.
Готовим вкусного минтая.
Подгруженный файл
СОЛЁНАЯ, МАРИНОВАННАЯ, КОПЧЁНАЯ РЫБКА!
СОЛЁНАЯ, МАРИНОВАННАЯ, КОПЧЁНАЯ РЫБКА!
povarenok.ru
Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" - кулинарный рецепт
Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
"Клубничка"- закуска из сельди и свеклы.
"Клубничка"- закуска из сельди и свеклы.
Подгруженный файл
Все свойства рыбы нототении: калорийность, польза и вред для фигуры
Все свойства рыбы нототении: калорийность, польза и вред для фигуры
liveinternet.ru
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта !Приготовьте такую рыбу у себя дома и вы точно не пожалеете. Получается очень вкусно, сытно и полезно
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта !Приготовьте такую рыбу у себя дома и вы точно не пожалеете. Получается очень вкусно, сытно и полезно
povarenok.ru
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты - кулинарный рецепт
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты - кулинарный рецепт
ok.ru
Солим рыбу вкусно!
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. 
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу 
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
Солим рыбу вкусно! Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 штуки -перец горошком 10 штук
ok.ru
Потрясающий способ посола рыбы, которым поделилась соседка из Дальнего Востока
Соленая горбуша в масле с лукомЭто просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за нескольк
Потрясающий способ посола рыбы, которым поделилась соседка из Дальнего Востока Соленая горбуша в масле с лукомЭто просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за нескольк
home-family-live.com
Рыба в томатном соусе - пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты
Рыба в томатном соусе - пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты
liveinternet.ru
Фаршированные крабовые палочки дадут фору любому салату! Вкуснота за 2 минуты.
Фаршированные крабовые палочки дадут фору любому салату! Вкуснота за 2 минуты.
sovetypovarov.ru
Хитрый СПОСОБ почистить СЕЛЕДКУ: просто надави и получи филе! — Дело Вкуса
Хитрый СПОСОБ почистить СЕЛЕДКУ: просто надави и получи филе! — Дело Вкуса
vkusday.ru
Как жарить рыбу корюшка в панировке пошагово - Вкусный день
Как жарить рыбу корюшка в панировке пошагово - Вкусный день
ok.ru
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
ok.ru
Делаю ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАК!!! Сохраните этот рецепт!
Делаю ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАК!!! Сохраните этот рецепт!
ok.ru
Скумбрия для дам — лучше шашлыка!
И вкусно, и дымок, живoтики плоские и талии тонкие. 🏻

Скумбрия "Kак в Kрыму" (севастопольский вариант) маринуется за 30 минут, а вкус запоминается на всю жизнь. 

Ингредиенты для приготовления изумительно вкусной скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/100126/skumbriya-dlya-dam-luchshe-shashlyka.html?t=1705
Скумбрия для дам — лучше шашлыка! И вкусно, и дымок, живoтики плоские и талии тонкие. 🏻 Скумбрия "Kак в Kрыму" (севастопольский вариант) маринуется за 30 минут, а вкус запоминается на всю жизнь. Ингредиенты для приготовления изумительно вкусной скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/100126/skumbriya-dlya-dam-luchshe-shashlyka.html?t=1705
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Сохраните, чтобы не потерять.
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, реже
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Сохраните, чтобы не потерять. 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, реже
ok.ru
Запеченный минтай 
 
Минтай - распространенная в кулинарии рыбка, вариантов приготовления которой существует множество. Здесь представлен минтай, который сначала обжаривается, а затем запекается, что весьма интересно. Яично-молочный соус, которым поливаем рыбка, придает блюду сочность и нежность. 
 
Минтай - 1 кг. 
Яйцо - 3 шт. 
Лимон - 1/4 шт. 
Сметана - 150 г. 
Масло сливочное - 20 г. 
Сыр твердый - 80 г. 
Сухари панировочные - 3 ст. л. 
Мука - 100 г. 
Укроп - 1/2 пуч. 
Масло растительное - дл
Запеченный минтай Минтай - распространенная в кулинарии рыбка, вариантов приготовления которой существует множество. Здесь представлен минтай, который сначала обжаривается, а затем запекается, что весьма интересно. Яично-молочный соус, которым поливаем рыбка, придает блюду сочность и нежность. Минтай - 1 кг. Яйцо - 3 шт. Лимон - 1/4 шт. Сметана - 150 г. Масло сливочное - 20 г. Сыр твердый - 80 г. Сухари панировочные - 3 ст. л. Мука - 100 г. Укроп - 1/2 пуч. Масло растительное - дл
nagotovka.ru
Вкусная и оригинальная закуска из сельди Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Для приготовления 1 малосольная сельдь 1 небольшой огурец 100 гр. мягкого сливочного сыра Сельдь …
Вкусная и оригинальная закуска из сельди Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Для приготовления 1 малосольная сельдь 1 небольшой огурец 100 гр. мягкого сливочного сыра Сельдь …
ok.ru
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Слить с селёдки уксус (можно отк...
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно отк...
ok.ru
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! 
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. 
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: 
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, 
Для рассола: 
1 литр воды, 
луковая шелуха - две горсти, 
сухая ...
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, Для рассола: 1 литр воды, луковая шелуха - две горсти, сухая ...
ok.ru
Такую вкуснейшую скумбрию вы еще не готовили! Скумбрия с овощами в духовке
Такую вкуснейшую скумбрию вы еще не готовили! Скумбрия с овощами в духовке
ok.ru
Обалденный рулет из скумбрии
Ингредиенты:Скумбрия—2 шт
Морковь—2 шт
Лук репчатый(головки) —2 шт
Укроп—1 пуч.
Желатин—2 ст. л.
Соль (+ перец, по вкусу)
Рецепт "Скумбрия фаршированная":
Итак, приступим.
Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить...
Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине. Вторую половинку посыпае
Обалденный рулет из скумбрии Ингредиенты:Скумбрия—2 шт Морковь—2 шт Лук репчатый(головки) —2 шт Укроп—1 пуч. Желатин—2 ст. л. Соль (+ перец, по вкусу) Рецепт "Скумбрия фаршированная": Итак, приступим. Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить... Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине. Вторую половинку посыпае
ok.ru
Как я готовлю Рыбу? Смотрите все очень просто
Как я готовлю Рыбу? Смотрите все очень просто
ok.ru
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
ok.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
ok.ru
Селедка по-корейски
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Селедка по-корейски Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
vkusday.ru
Соленая красная рыба | Вкусный день
Соленая красная рыба | Вкусный день
liveinternet.ru
Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке
Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке
amari02.ru
Скумбрия в духовке, похожая на рыбу горячего копчения.
Скумбрия в духовке, похожая на рыбу горячего копчения.
vk.com
Скумбрия, запеченная с овощами
100 грамм - 107.52 ккал Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11

Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Показать полностью…
Скумбрия, запеченная с овощами 100 грамм - 107.52 ккал Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11 Ингредиенты: Скумбрия - 300 г Показать полностью…
ok.ru
Засолка Сельди  в  Банке - Настоящий бочковой засол (Наталья Калнина)
Засолка Сельди в Банке - Настоящий бочковой засол (Наталья Калнина)
ok.ru
Быстрый пирог из рыбы 
Ингредиенты: 
- 1 стакан кефира 
- 1 яйцо 
- 1 стакан муки 
- половина чайной ложки соды 
- баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле) 
- 2 отварных яйца 
- зелень 
- сыр 
Приготовление: 
Итак, отвариваем яйца, остужаем. 
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. 
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
Быстрый пирог из рыбы Ингредиенты: - 1 стакан кефира - 1 яйцо - 1 стакан муки - половина чайной ложки соды - баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле) - 2 отварных яйца - зелень - сыр Приготовление: Итак, отвариваем яйца, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
vkusday.ru
Хе из сельди | Вкусный день
Хе из сельди | Вкусный день
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
home-family-live.com
Рыбные котлеты/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Рыбные котлеты/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
Обалденный рулет из скумбрии. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Обалденный рулет из скумбрии. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. ...
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. ...
youtube.com
Суперскумбрия по рецепту от Джейми Оливера: адаптированный, отличный неповторимый вкус!
Суперскумбрия по рецепту от Джейми Оливера: адаптированный, отличный неповторимый вкус!
youtube.com
🔴БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ
🔴БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ
728484477284841872848402728484007174471471744713717447117128816671288114712879957128796171287959710893667108928071089275710892297108915470613874706138697061386870613848706138377061381470613810706137957061378570613760706137507061372970613711706136247061338168346027682338696817387468061043680609836804623467948435679484306794837467585206671464696712593567094199668864356581666365816651658165686581655765816507658164556581639365816368658163576581634665816314658163036581626265816235
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу