Пицца
foodclub-ru.livejournal.com

Пинсо: тесто - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ
tasty-kitchen.livejournal.com

Классическая итальянская пицца по рецепту Валентино Бонтемпи Самая простая, универсальная и таак любимая большинством - итальянская пицца. Я , вообще, не фанат этого блюда, но по запросу домашних иногда ее готовлю. Начинку стараюсь постоянно менять и экспериментировать. Для двух пицц диаметром 20 см понадобиться: 500 гр муки…
Подгруженный файл

Пинца бонтемпи | Закваска: на 1 кг такой муки — 1 л воды и 2 г сухих дрожжей. Вода нужна ледяная, чтобы процесс брожения запустился не сразу, а постепенно. Рабочая закваска готова минимум через 7 дней, и смешиваем ее со следующим: 600 г пшеничной муки, 200 г смеси из равного количества пшеничной, рисовой и соевой, 35 мл оливкового масла, 15 г тростникового сахара, 55 г соли и 3 г дрожжей; ну и немного воды. Тесто созревает еще минимум сутки, у меня же зрело 72 часа.
hlebopechka.ru

Пицца простая в пиццепечке от Танюли - Тани Макаренко для пиццемейкера Принцесс.
Тесто замешиваю в ХП на Пицце. Даю немного расстояться, подойти, а потом начинаю выпекать. Начинка по вашему усмотрению. Сегодня у меня: ветчина куриная, помидоры, майонез с кетчупом и сыр пармезан. Выпекала с верхним и нижним грилем до готовности. https: //www. youtube. com/w. =RQkw1BA8CUwfeature=p