Бисквит
sso.passport.yandex.ru

НА КУХНЕ всё самое вкусное | ДЖАФФА БИСКВИТ от Джейми Оливера | Ну ооочень вкусно!!!
kulinarlib.ru

До 1/4 части муки можно заменить картофельным крахмалом, что придаст бисквиту больше рассыпчатости. Муку для бисквита следует брать только высшего сорта.
Бисквитное тесто можно приготавливать как холодным способом, так и с подогревом. В первом случае бисквит получается более пышным, во втором — более рассыпчатым.
chadeyka.livejournal.com

Шоколадный бисквит. Чадейка
Пропорция стандартная - на одно яйцо 25-30 грамм сахара, 30 грамм муки. Соответственно, на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 120 грамм муки (а я беру 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао.
gastronom.ru

бисквит вашей мечты.
Классический бисквит
Состоит только из яиц, сахара и муки. Пропорции могут колебаться в зависимости от предназначения, но в среднем, на 1 яйцо нужно взять 25 г муки и 25 г сахара. Этот бисквит универсальный, его можно использовать как самостоятельный десерт, подав с ягодами или сливками, а можно – как основу для торта. Чтобы вкус бисквита был насыщенным, ему нужно дать время «созреть». Для этого заверните готовый бисквит в пленку и оставьте на 8–10 ч в холодильнике.
gastronom.ru

Как приготовить бисквит — читать на Gastronom.ru Редко кто готовит дома двести поддонов бисквита. Чаще требуется максимум четыре коржа для одного-единственного торта. Однако подавляющая часть граждан предпочитает использовать для этого сугубо промышленные технологии, добавляя в тесто всяческие разр