Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Бисквит

Галина Макарова Еда и напитки 72 читателя 0 постов
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Пышный Бисквит в мультиварке! 3 рецепта Из ничего? Как испечь воздушный бисквит, который не опадает?
Пышный Бисквит в мультиварке! 3 рецепта Из ничего? Как испечь воздушный бисквит, который не опадает?
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ Бисквит в мультиварке Redmond, простой рецепт пышного бисквита. Как приготовить пышный классический бисквит для торта. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мул...
БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ Бисквит в мультиварке Redmond, простой рецепт пышного бисквита. Как приготовить пышный классический бисквит для торта. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мул...
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт БИСКВИТА от ШЕФ КОНДИТЕРА / AlexMilana/ Печем его из трех основных ингредиентов - яйца, сахар и мука. Не забудьте добавить ваниль и шепотку соли. 
Рецепт проще простого - на 1 яйцо СО  30 г сахара, 30 г муки.

Яйца взбиваются добела, до пышной пены
ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт БИСКВИТА от ШЕФ КОНДИТЕРА / AlexMilana/ Печем его из трех основных ингредиентов - яйца, сахар и мука. Не забудьте добавить ваниль и шепотку соли. Рецепт проще простого - на 1 яйцо СО 30 г сахара, 30 г муки. Яйца взбиваются добела, до пышной пены
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя 

РЕЦЕПТ Бисквит для торта /на форму диаметром 20 см/
ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму https://gotovim-doma.ru/help/calculator
яйца (категории С-1) 5 шт
сахар 150 г
мука 150 г
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя РЕЦЕПТ Бисквит для торта /на форму диаметром 20 см/ ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму https://gotovim-doma.ru/help/calculator яйца (категории С-1) 5 шт сахар 150 г мука 150 г
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
sso.passport.yandex.ru
НА КУХНЕ всё самое вкусное | ДЖАФФА БИСКВИТ от Джейми Оливера |  Ну ооочень вкусно!!!
НА КУХНЕ всё самое вкусное | ДЖАФФА БИСКВИТ от Джейми Оливера | Ну ооочень вкусно!!!
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!
Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Бисквит классический с подогревом Ингредиенты.яйца - 8 штуксахар - 12 ст.ложекмука - 12 ст.ложекhttps://www.instagram.com/innakr1/https://ok.ru/profile/136046766581https://vk.com/innakr1
Бисквит классический с подогревом Ингредиенты.яйца - 8 штуксахар - 12 ст.ложекмука - 12 ст.ложекhttps://www.instagram.com/innakr1/https://ok.ru/profile/136046766581https://vk.com/innakr1
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Бисквит классический с подогревом Ингредиенты.яйца - 8 штуксахар - 12 ст.ложекмука - 12 ст.ложекhttps://www.instagram.com/innakr1/https://ok.ru/profile/136046766581https://vk.com/innakr1
Бисквит классический с подогревом Ингредиенты.яйца - 8 штуксахар - 12 ст.ложекмука - 12 ст.ложекhttps://www.instagram.com/innakr1/https://ok.ru/profile/136046766581https://vk.com/innakr1
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
hlebopechka.ru
Классический бисквит с подогревом Готовим форму ( размер формы d 26 h 7), вот так Теперь берем сахар и яйца, смешиваем Начинаем взбивать блендером на супер скорости При этом постоянно подогреваем на водяной бане, постоянно взбивая (или я подогреваю на пе
Классический бисквит с подогревом Готовим форму ( размер формы d 26 h 7), вот так Теперь берем сахар и яйца, смешиваем Начинаем взбивать блендером на супер скорости При этом постоянно подогреваем на водяной бане, постоянно взбивая (или я подогреваю на пе
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
kulinarlib.ru
До 1/4 части муки можно заменить картофельным крахмалом, что придаст бисквиту больше рассыпчатости. Муку для бисквита следует брать только высшего сорта.

Бисквитное тесто можно приготавливать как холодным способом, так и с подогревом. В первом случае бисквит получается более пышным, во втором — более рассыпчатым.
До 1/4 части муки можно заменить картофельным крахмалом, что придаст бисквиту больше рассыпчатости. Муку для бисквита следует брать только высшего сорта. Бисквитное тесто можно приготавливать как холодным способом, так и с подогревом. В первом случае бисквит получается более пышным, во втором — более рассыпчатым.
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
birosss.livejournal.com
Классический бисквит: birosss — ЖЖ
Классический бисквит: birosss — ЖЖ
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
birosss.livejournal.com
Бисквитный торт с ванилью: birosss — ЖЖ
Бисквитный торт с ванилью: birosss — ЖЖ
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
chadeyka.livejournal.com
Шоколадный бисквит. Чадейка

Пропорция стандартная - на одно яйцо 25-30 грамм сахара, 30 грамм муки. Соответственно, на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 120 грамм муки (а я беру 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао.
Шоколадный бисквит. Чадейка Пропорция стандартная - на одно яйцо 25-30 грамм сахара, 30 грамм муки. Соответственно, на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 120 грамм муки (а я беру 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао.
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
gastronom.ru
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина — читать на Gastronom.ru Бисквит  дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина — читать на Gastronom.ru Бисквит дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
gastronom.ru
Классический бисквит, пошаговый рецепт с фото
Классический бисквит, пошаговый рецепт с фото
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
gastronom.ru
бисквит вашей мечты. 
Классический бисквит
Состоит только из яиц, сахара и муки. Пропорции могут колебаться в зависимости от предназначения, но в среднем, на 1 яйцо нужно взять 25 г муки и 25 г сахара. Этот бисквит универсальный, его можно использовать как самостоятельный десерт, подав с ягодами или сливками, а можно – как основу для торта. Чтобы вкус бисквита был насыщенным, ему нужно дать время «созреть». Для этого заверните готовый бисквит в пленку и оставьте  на 8–10 ч в холодильнике.
бисквит вашей мечты. Классический бисквит Состоит только из яиц, сахара и муки. Пропорции могут колебаться в зависимости от предназначения, но в среднем, на 1 яйцо нужно взять 25 г муки и 25 г сахара. Этот бисквит универсальный, его можно использовать как самостоятельный десерт, подав с ягодами или сливками, а можно – как основу для торта. Чтобы вкус бисквита был насыщенным, ему нужно дать время «созреть». Для этого заверните готовый бисквит в пленку и оставьте на 8–10 ч в холодильнике.
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
gastronom.ru
Как сделать мягкий бисквит: простой трюк, с которым справится каждый — читать на Gastronom.ru Если у вас получаются сухие коржи, дело, скорее всего, не в том, как вы их готовите. И от идеального торта вас отделяет один очень простой шаг. Делимся секретом шефа-кондитера.
Как сделать мягкий бисквит: простой трюк, с которым справится каждый — читать на Gastronom.ru Если у вас получаются сухие коржи, дело, скорее всего, не в том, как вы их готовите. И от идеального торта вас отделяет один очень простой шаг. Делимся секретом шефа-кондитера.
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
gastronom.ru
Как приготовить бисквит — читать на Gastronom.ru Редко кто готовит дома двести поддонов бисквита. Чаще требуется максимум четыре коржа для одного-единственного торта. Однако подавляющая часть граждан предпочитает использовать для этого сугубо промышленные технологии, добавляя в тесто всяческие разр
Как приготовить бисквит — читать на Gastronom.ru Редко кто готовит дома двести поддонов бисквита. Чаще требуется максимум четыре коржа для одного-единственного торта. Однако подавляющая часть граждан предпочитает использовать для этого сугубо промышленные технологии, добавляя в тесто всяческие разр
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
gastronom.ru
Как знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит идеальный бисквит — читать на Gastronom.ru Испечьклассический бисквитнесложно, однако и тут есть свои тонкости.Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста  недовзбитые яйца.
Как знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит идеальный бисквит — читать на Gastronom.ru Испечьклассический бисквитнесложно, однако и тут есть свои тонкости.Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста недовзбитые яйца.
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!
Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Бисквит Видео-рецепт от Александра Селезнева
Бисквит Видео-рецепт от Александра Селезнева
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
Подгруженный файл
160 град 1 час
160 град 1 час
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Торт "Панчо" (Renat Agzamov's Cake "Pancio")
10 яиц
250 гр сахара
250 гр муки
Торт "Панчо" (Renat Agzamov's Cake "Pancio") 10 яиц 250 гр сахара 250 гр муки
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Пышный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты
Пышный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты 💯% результат! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ с первого раза.Пышный, Высокий бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ. Получится отлично и у новичков. Выпеч...
ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты 💯% результат! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ с первого раза.Пышный, Высокий бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ. Получится отлично и у новичков. Выпеч...
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома Часто, при выпечке бисквита для торта, мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита,...
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома Часто, при выпечке бисквита для торта, мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита,...
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
hlebopechka.ru
Бисквит в мультиварке Panasonic Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, затем, постепенно добавляя половину нормы сахара, продолжить взбивание на высокой скорости. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставш
Бисквит в мультиварке Panasonic Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, затем, постепенно добавляя половину нормы сахара, продолжить взбивание на высокой скорости. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставш
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
povarenok.ru
Бисквит простой – кулинарный рецепт
Бисквит простой – кулинарный рецепт
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
hlebopechka.ru
Шоколадный шифоновый бисквит размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ взбить желтки. соединить их с маслом и смесью из какао и
Шоколадный шифоновый бисквит размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ взбить желтки. соединить их с маслом и смесью из какао и
Бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Шифоновый шоколадный  бисквит
Шифоновый шоколадный бисквит
Бисквит
764682187646820376467741764677277646771076463801764637957646379376463790764637887646377876463777764637687646347776463474764632277646322576463224764632107646320776463204764627307646266776462656764626537646265176462645764626417646263676462632