ГОТОВИМ РЫБУ и морепродукты
РЕЦЕПТЫ И РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
cook-s.ru
![Та самая «Сельдь пряного посола», о которой с ностальгией вспоминает старшее поколение (рецепт по ГОСТу СССР) - Пошаговый рецепт с фото | Закуски Возможно, вы уже и не знаете, какой вкусной была селёдка во времена Союза, но наверняка слышали рассказы про это от своих родителей, бабушек или дедуш](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F50%2F74%2F2a%2Fef%2F50742aef5781dfd4b26fdd6923cf5828ecd778aef3e08bd2827eab22e5423e40.jpg)
Та самая «Сельдь пряного посола», о которой с ностальгией вспоминает старшее поколение (рецепт по ГОСТу СССР) - Пошаговый рецепт с фото | Закуски Возможно, вы уже и не знаете, какой вкусной была селёдка во времена Союза, но наверняка слышали рассказы про это от своих родителей, бабушек или дедуш
ok.ru
![Скумбрия, маринованная в чайном рассоле
Пожалуй, это один из самых вкусных маринадов для рыбы - она получается очень нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком, и по виду и даже вкусу напоминает скумбрию холодного копчения.
Рецепт на сайте: https://salat-legko.ru/4036/Skumbriya_v_chajnoj_zavarke/](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fed%2Fe9%2F08%2Fef%2Fede908ef9431528eadc93ed3a4b78e5de845d2165b90daf9dc275175793cbdc9.jpg)
Скумбрия, маринованная в чайном рассоле
Пожалуй, это один из самых вкусных маринадов для рыбы - она получается очень нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком, и по виду и даже вкусу напоминает скумбрию холодного копчения.
Рецепт на сайте: https://salat-legko.ru/4036/Skumbriya_v_chajnoj_zavarke/
ok.ru
![Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень не...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6a%2Fb2%2Fec%2F9d%2F6ab2ec9d2a586f37b934eeec55274337366b291e6ca9f9135f03a91745567080.jpg)
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень не...
ok.ru
![9 УНИКАЛЬНЫХ и ВКУСНЕЙШИХ рецептов РЫБКИ. Дорогие мои читатели.Любителям рыбки! Здесь СОБРАНА самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. А рецептик для СЕБЯ самый ЛУЧШИЙ, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО Подберете. _____________________________________________________
1. Красная рыба
Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9a%2F6a%2Ff0%2Fb5%2F9a6af0b57f6cb0c4879e1c537833b3d78019489dbe65e653e86f42fd321b887c.jpg)
9 УНИКАЛЬНЫХ и ВКУСНЕЙШИХ рецептов РЫБКИ. Дорогие мои читатели.Любителям рыбки! Здесь СОБРАНА самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. А рецептик для СЕБЯ самый ЛУЧШИЙ, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО Подберете. _____________________________________________________
1. Красная рыба
Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист ...
ok.ru
![Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F56%2Fa3%2F29%2Fc0%2F56a329c0f18f2c1742b048add695427ebb10367acf6bf3fd3bf1589ac55c66a0.jpg)
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде ...
mypensiya.mirtesen.ru
![ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скум…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F11%2Fd3%2F55%2F16%2F11d35516b67856cde04bfd8bb7a68d54b2a422e1b7b4161860c7e429ee50a524.jpg)
ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скум…