buljon.ru

Домашний батон с сыром и чесноком Если вы любите домашнюю хлебную выпечку и печете ее сами, предлагаю попробовать шикарный батон с сыром и чесноком. Этот батон нереально вкусный и нежный, очень ароматный, пышный, мягкий, такой батон никого не оставит равнодушным. Батон можно кушать в теплом виде, когда сыр еще не застыл, а можно подать со сливочным маслом к чаю на завтрак после того, как батон остынет. Очень вкусно, да и готовить такую хлебную выпечку не сложно, рекомендую.
delicious.pp.ua
![Быстрые кексы в духовке. Кекс. Рецепт замечательных воздушных кексов, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут, включая время выпечки. Поэтому поставьте духовку разогреваться еще до начала приготовления теста. Замес займет не больше 10 минут. Ингредиенты: Приступаем к приготовлению кексов. 1. Смешиваем 130 граммов муки с 110 граммами сахара, добавляем щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя, все хорошо перемешиваем. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F922%2F1e%2Ff07d2013ed01f66dfd5563e8606.jpg)
Быстрые кексы в духовке. Кекс. Рецепт замечательных воздушных кексов, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут, включая время выпечки. Поэтому поставьте духовку разогреваться еще до начала приготовления теста. Замес займет не больше 10 минут. Ингредиенты: Приступаем к приготовлению кексов. 1. Смешиваем 130 граммов муки с 110 граммами сахара, добавляем щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя, все хорошо перемешиваем. […]
ok.ru

Запекаем рыбу
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И то...
dzen.ru

Был бы знатный шмат мяса, а с кем его съесть, всегда найдется: буженину больше не запекаю Здравствуйте, дорогие читатели! Я бы не сказала, что в нашей семье все любят свинину, но если я приготовила ее таким способом, то никто не откажется точно. На праздничных столах частенько присутствует данное блюдо, всегда пользуется большим успехом, гости едят с удовольствием. Подать можно и в горячем виде, но мы предпочитаем есть в холодном. Очень вкусно положить ломтик мяса на кусо...