Сахарова Наталия
Мастер
130 подписчиков читателей
189 подписок
Россия, Москва
fotostrana.ru

Свинина, тушeнная с овощами в мультиваркe
Ингредиенты
-cвинина 800 гр.
-лук 1 шт.
-моркoвь 2 шт.
-картофeль 6-7 шт.
-чeснок 1 зубчик
-зелeный лук
-укропа
-смeтана 200 гр.
-раститeльное масло
-соль, перeц
Приготовление
Свинину моeм, обсушиваeм бумажными салфетками и режем кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофeль режем большими кубиками.
Включаeм режим «Мультиповар», устанавливаeм температуру 160 градусов, разогреваем раститeльное масло и обжариваeм сви...
fotostrana.ru

Простой и вкусный - пирог капустный!
Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут.
Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки с...
fotostrana.ru

КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Нежные, мягенькие и очень вкусные кабачковые пирожки!
Ингредиенты
Кабачок 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Кефир 0,5 стак.
Растительное масло для жарки
Мука 5 ст.л.
Приготовление 20-30 минут
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вли...
fotostrana.ru

Хлеб бeз замecа.
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо.
Ингредиенты:
6 стаканов муки
1 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожж...
fotostrana.ru

Лепешка из творожного теста с сыром
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горст...
fotostrana.ru

Жареные баклажаны "под мясом". "Сеньор баклажан".
Обязательно сохраните себе в копилку
Ингредиенты:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Об...
fotostrana.ru

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами!
Рулет из скумбрии обязательно понравится всем любителям рыбки. Рыбка в блюде получается очень нежная и сочная. Она пропитывается ароматом овощей и получается просто изумительной. Блюдо помимо своих отличных вкусовых качеств, получается еще и очень красивым. Поэтому такие рулетики можно смело готовить на праздничный стол в качестве закуски.
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 ...
fotostrana.ru

Не только аппетитно выглядит,но и очень вкусная скумбрия приготовленная в домашних условиях.
приступаем к приготовлению:
Подготовить скумбрию(вычистить)
Готовим маринад из расчета на 4 рыбы
В 1 литр воды добавить:
3 ст.лож. соли
2 ст. лож. сахара
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.ож. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и кушаем с большим удовольствием!
fotostrana.ru

Как приготовить очень вкусную малосольную скумбрию
Для приготовления нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт
Растительное масло - 4 с.лож.
Уксус столовый - 1 ст.лож.
Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 2 головки
Приступаем к приготовлению:
- Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.
-Лук очистите и нарежьте кольцами.
- Соеди...
fotostrana.ru

Очень вкусные рыбные котлеты
Для приготовления понадобится:
· 1 кг любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 ст лож панировочных сухарей
· 4 ст. лож подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый п...
fotostrana.ru

Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление :
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 ...
fotostrana.ru

Ингредиенты:
– 10 куриных ножек
– 100 гр сыра
– 100-150 гр сметаны
– 5 зубчиков чеснока
– приправа для курицы
– соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане.
3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым ...
fotostrana.ru

МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Ту...
webspoon.ru

Куриные бёдра запечённые с моцареллой.
У меня для вас очень простой и вкусный рецепт запечённой курицы. Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.
Из всех частей курицы возьмите лучше бёдрышки, у них более сочное мясо.
Моцареллу можете заменить любым другим мягким сыром , который легко плавится.
Чтобы блюдо выглядело более празднично, замените большие помидоры на черри и порежьте их пополам .
fotostrana.ru

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После...
fotostrana.ru

Кабачковая запеканка.
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и ...
ok.ru

«Рататуй»
Ингредиенты:
Нижний слой:
-350 гр помидоров
-150 гр перца
-100 гр лука
-1 ч.л оливкового масла
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожуру. Все ингредиенты надрезаем и обжариваем на 1 ч.л оливкового масла в течении 10 минут постоянно помешивая. Далее, Готовим основную часть
-250 гр кабачка
-200 гр помидоров
-250 гр баклажанов
Нарезаем кружочками овощи ( толщина 0,5 см )
На дно формы выкладываем наш нижний слой, сверху базилик и потом овощи чере...
karaidel.livejournal.com

Киш с брокколи и копчёным лососем - Рыжая книга кухонных пределов — LiveJournal
lenkazhestyanka.livejournal.com

Вермонсткий хлеб/ Vermont Sourdough (Хамельман) - lenkazhestyanka — ЖЖ